![]() |
678-Volnakrd >679-KRSD >Фихегознает может и правда он небывало вкусный и жутко дешевый... Я рыбные консервы последний раз ел 5 лет назад в Катманду, ибо было лень идти в ресторан, а кушать хотелось... |
678-Volnakrd >тунец Иберика мне как-то разонравился Итальянский больше понравился, жаль не помню производителя, которого в Табрис завозили |
682-KRSD >я в магните нашла (!) оч неплохого , в стеклянной таре, производителя не помню. И цена удивительно демократичная была |
683-Volnakrd > Я давно видел эти стеклобанки в Магните. Это российский производиль. Кажется "Капитан вкусов" Цена что-то около 150 руб. |
684-KRSD >попробуй, очень неплохой. Лучше дешевых консервов по крайней мере |
В жестяной банке они делают откровенное г.... Поэтому не очень доверяю и тому, что они укладывают в стеклобанку [url]http://www.guide.hserpen.ru/wp-content/comment-image/5775.jpg[/url] |
685-Volnakrd > Я называл дешевую цену в США в Costo (в России цена была бы гораздо выше) Я не уверен, что Капитан вкусов даже в этой дорогой стеклобанке смог бы там вообще продаваться. Пржде всего по санитарным соображениям (микробиологии содержимого) |
costCo |
688-KRSD >кстати да! |
690-Volnakrd > вот поэтому и предлагаю коллективно закупить тунца зарубежного производителя (тайского или итальянского) |
я бы взял банок 300 |
до 500 в общем |
я тунец только в собственном соку беру , никакого масла |
694-SUKA SAN > в США продают тунца либо в воде, либо в оливковом масле. Тот что я предлагал - в воде (так пишут). Банка на пробу есть, я уже писал. |
здоровое питание, полезная пища... сдохнем скоро все от эболы. ХАХАХА (С) предлагаю начать предаваться порокам, той жизни то осталось. |
696-казя >если б наверняка знать, а то печень посадишь а эбола так и не придет ) |
Ну чо там? С чем чумодан из Италии везти?)) Оливковое масло попадает или нет? Я другое не использую при готовке, только его, потому без него никак! |
698-клубника_со льдом > вези. если что, отдашь бедным *тянет ручке* |
699-казя >чего везти-то?? Нужно определиться))) |
700-клубника_со льдом > я уже не помню что там в списке.... яблоки и бычью сперму? |
701-казя >омг, альтернативный такой наборчик))) |
702-клубника_со льдом > можно еще [filolog]эболу[/filolog]) |
там была эбола, а не то, что вы подумали :) |
704-казя >эбола в Африке, не?) |
703-казя >вы там чо, уже голодаете??)) |
706-клубника_со льдом > совсем, совсем оголодали, матушка, но мне бычью сперму не надо, её казе вези, мне хамона бы...(глянула выше) банок пятьсот) |
707-АптекаУлицаФонарь > хана хамону ;) |
707-АптекаУлицаФонарь >ок, возьму пару ног прошутты))) |
705-vestiti > [url]http://www.1tv.ru/news/health/264958[/url] |
еще раз повторю - диеты полезны для здоровья. И меньше расходы на туалетную бумагу - плюс к бюджету) |
711-Альтруист >какое имеет отношение к диете отсутствие аутентичных продуктов? Правильное питание абсолютно не исключает деликатесы. Что лучше, в плане диеты, зеленый салат с прошутто, помидорами и пармезаном или оливье из местных продуктов? |
698-клубника_со льдом > ни под какие санкции оливковое масло не попадает!!!! второй день об этом пишу и все продолжают затариваться оливковым маслом... |
713-Софи >да я шучу, ничего не повезу)) |
714-клубника_со льдом, почему только 1 чемодан, нельзя быть такой эгоисткой, подумай обо всех жвшницах и давай там грузи контейнер сыром/вином/оливками/прошуто...и чем там еще......где тебя встречать( готовит авоську) ) |
715-alfa > Ты лучше хлороформ готовь и тряпочку, не расплатишься же ;))) |
альфа 715 - список длиной в китайскую стену, готовь тачку) |
716-СливочноРозовоеМиМиМишко, спокойно Шура(почти с)...мы на уголовку не пойдем, мы путем мирных переговоров) 717-бонна111 >у дедушки возьмем, у него есть, было бы что грузить) |
[quote=36и6;36144156]605-Volnakrd > выгодно было уром ... кому реально было не выгодно, так это ДНР и России ... а[b] с учетом того, что реально воюют там наши профи[/b] представить что они так налажали просто не возможно [/quote] Я тоже к выделенному склоняюсь, но откуда такая уверенность? Из каких источников? |
719-Умбра > ты суслика видел? нет. а он есть... |
У меня по этим санкциям только одна мысль: "Бей своих, чтобы чужие боялись"... |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |