![]() |
Что вы думаете о Корейской косметике? Мини-опрос:Девочки,кто пробовал средства Корейской Косметики? Как впечатления? Что понравилось ,а что нет? Что хотелось бы попробовать? |
Это не панда. |
Не думаю. Не пробовала. Не хочу. |
у меня есть некорое кол-во деокративной и уходовой. Оригинальненько так. Упаковочка радует. Нравится фруктовый пилинг Skinlite |
О северокорейской или о южнокорейской? |
4-Ёроол Гуй >ахаха! это пять)) (с) |
были кремчики ,вроде норм |
Уходовую для волос косметику покупала ( шампуни, маски) ничем не удивила. Профессиональная больше нравится. |
0 - я и без корейской хоть бы не сглазили. |
Пилинги у них хорошие и все что связано с пигментацией и отбеливанием. Пробовала шампуни, но как-то не мое.... больше ничего не было и не парюсь. |
Для волос брала шампуни маски - ни чего удивительного, краска для волос нравится. |
Хорошая косметика) Очень нравится их пенка для умывания от тони моли, классные тинты для губ, маски всякие. И все это в красивых, необычных упаковках :)) |
Мне надавали пробники шампуней и бальзамов для волос. Мне категорически не подошли. Лучше матрикса для своих волос(увлажняющая серия) пока я не встречала. Но у меня пушистые вьющиеся волосы. Возможно другим подойдет и корейские средства. Маски не впечатлили.Крем для рук хороший. Дарили 3 вида. Все нравились. Сноха у меня увлекается этой косметикой. |
Баночки у них красивые и крем неплохой, во всяком случае не хуже всяких диоров и ланкомов потому как все равно толку от крема немного) накупила вот всяких таких [url]http://www.lamoda.ru/p/th009lwgoy29/beauty_accs-theskinhouse-emulsiya/[/url], в принципе неплохо) |
пользую BBкрем, увлажнялку и гидрофильное масло для умывания |
А вспомнила))) пенка для умывания была. Химота жуткая беее |
Мы о ней не думаем. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |