![]() |
41-arlena >ну какой прок от русалок? )) |
Коллега шлет с шопинга фотки вещей с вопросом "а мне такое надо?", я теперь чувствую ответственность , деньги то не мои, а ее...(( вдруг ей такое не надо! |
44-Дама Пик >с коллегой один размер? Пусть покупает, а потом тебе отдает) |
43-13й >ну рот же у них есть! |
46-Jessika > а я постеснялась написать) а еще входное отверстие, оно же выходное))) |
5-SimplyQwerty >и как ощущения ?) понравилось ?) |
48-arlena >насчёт выходного не уверена, на картинках русалок его не рисуют, значит его нет!) |
50-Jessika >оу, Джес, ю ноу ит))) |
хаха, народ переживает, что инстаграм стал оповещать людей, если кто-то делает скриншот их фото) |
5-SimplyQwerty >че сломанное? |
52-astili >не стал. Откуда слух такой? |
52-astili >как это технически возможно?)) |
48-arlena >как ты могла! )) |
0-arlena > о супе из индейки. Не получается скопировать ссылку сюда, на сайте say7.info классный рецепт супа из индейки с пшенкой. Изумительный! Готовлю строго по рецепту. Прямо антидепрессант какой-то)) |
50-Jessika > тогда бы их разрывало. |
54-_NUTS__ > от продвинутых пользователей) 55-ГолаяПравда > разве в сфере интернет технологий можно что-либо исключить? больные ублюдки(с)) |
59-astili >ну блин, скрин делает телефон, для этого не нужно подключение к интернету. Короче, сомнительно. |
57-No Pasaran >[url]http://www.say7.info/cook/recipe/926-Sup-indeykoy-i.html[/url] 58-No Pasaran >а они сплевывают )) |
59-astili >они тебе наврали зачем то |
слопала солянку, счас буду коньяк пить |
60-ГолаяПравда >скрин делается нажатием кнопки. Что мешает программе "инстаграм" контролировать нажития клавиш? |
57-No Pasaran >61-13й >спасибо, мне такое надо! как раз думала, что детям приготовить. |
64-13й >а если на смартфоне можно не одну кнопку или их сочетание назначить, как кнопки скрина? Тогда как Инста узнает, для чего та или иная кнопка нажата? |
[quote=arlena;43306320]А что вы делаете прямо сейчас?[/quote] [img]http://a2.pmark.ru/data/mv000002366o/images/drinking-30268_640.png[/img] |
Ах да, чем занимаюсь))) Ем ореховый смесь, накупила 3 вида орехов, смешала и пожарила. И шелуха легко отделяется, и вкуснее поджаренные, чем сырые. Съездила на рынок за фруктами и живой рыбой, потом в ТЦ, там купила сумку, 2 платья и куртку. Сейчас встану и пойду убирать, да.. |
66-Кадра >какая разница сколько кнопок? компьютер же умеет понимать "контрл-алт-дел" )) |
68-Кадра >помаши мне в окно )) |
0-arlena >лазию по твоей страничке |
61-13й > у меня не получается(( |
62-_NUTS__ > может, конечно и массовый субботний развод...кто-то подтверждает, кто-то опровергает, но забавно наблюдать, как у людей коллективно сердечко екнуло)) |
41-arlena >Не так много как хотелось, 3 щучки по 1кг, и с десяток окуней.))) |
73-astili >не сердечно екнуло. Я, например, считаю свинством, когда человек тащит чужие фото, без согласия хозяйки, на форум. И не вожно, что профиль открытый. |
75-13й >а зачем фото в открытом профиле тогда?закрывайте |
76-Иветта >речь не только про инстаграм. |
71-МозгоДруг > что нарыл? |
76-Иветта >+ скрывать нечего, но это не означает, что кто-то может таскать это фото по интернету. |
79-13й >когда выкладываешь, то нужно думать или не выкладывать |
75-13й > не, ну тут вопрос личной ответственности, я с Тигрой согласна |
70-13й >я даже с балкона того-этого... Махала изо всех сил. Никто даже не пикнул в ответ) |
О, кстати. Есть тыква. Запеканку с творогом из неё умею и люблю. Просто запеченую не люблю. Оладьи хочу! Как вы их делаете? Только мне б желательно, чтоб не в масле их жарить.. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |