![]() | [1] [2] |
39-финланд >при чем тут вообще шмотки? что за народ, всё в шмотки переводит. да за тем же, зачем и все живут, радоваться жизни, растить детей, иметь нормальную семью. |
41-Пародия > что за нормальная семья без любви?) |
42-казя > ну так стерпелось, слюбилось)) Полюбила она его за его любовь к ней)) Я с ней через два года после свадьбы разговаривала, говорит - даже не представляю, как жила без него) А поначалу вообще замуж идти не хотела, там расчет с её стороны был и надежда на то, что слюбится. |
43-Пародия > все врут (с) :)) |
44-казя >стопудово))) |
32-Пародия > да я полно знаю кто вышел замуж потому что пора, а кандидатов на любовь собственную нет и что? Я говорю за себя, я без любви не представляю как жить. На самом деле, нельзя ничего сказать "а вот Машка вышла за нелюбимого и счастлива!" Вы знаете что у той Машки и как у нее? Я когда со своим разводилась - не могли поверить друзья - идеальная пара просто была!))) |
46-Шкодная >я доподлинно знаю про одну семью. за остальных не ручаюсь. выходите по любви, позволяйте себя любить, мы ведь тоже никогда не узнаем, как там у вас на самом деле. |
41-Пародия >последствия дом полная чаша и других расчетов.....непоняяяятно. :-) |
0-Vinchi > Второй вариант... |
в нуль. что за БДСМ добровольный? Люди не знают нормальных отношений? Или не умеют управлять собой? мне таких жаль;-( |
0-Vinchi > ужс какой! только взаимность, иначе мне лениво) |
0-Vinchi > Второй вариант...(с) |
0-Vinchi >Бабло победит зло. |
0-Vinchi > 3. буду жить сама по себе "вольный стрелок". |
Вот не думал что такая тупая тема выживет. |
55-Музыкальный Мастер > Вот видишь, как многое в мире неподвластно твоему разуму. |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |