![]() |
Что Вам нравится в Вашей внешности? [url]https://vm.tiktok.com/ZSddKxBdK/[/url] |
У меня самая, самая красивая попа! |
1-Владычица огня > без фото не считается:) |
Я высокая статная. Не хотела бы быть клопом метр с кепкой. |
Мне нравится мой 46 размер ноги, по песку загребаю как ластами! |
Не так обидно стареть, это хорошо. Ну примерно также |
Пишут, ботокс в России тоже тогось..., а я только собралась. |
Мне-ничего, хорошо, что мужу во мне что то нравится) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Uv3tOrbomDU[/url] смекаешь? |
0-Удаленный аккаунт >ничего. |
Все.) |
Бедра,грудь и глаза,рост стандартный и размер ноги 39) А,ещё копна волос.Стареть не боюсь не из-за внешности, а потому что рядом любимое окружение. |
Ксюша умная и самокритичная), как то видела её вживую в одном бизнес-центре в Москве, с экрана она выглядит почему то хуже |
6-Удаленный аккаунт >а куда ж делись залежи на складах? Или все побежали инвестировать в фейс?) |
10-финланд >рыжая пися ждет новых ащющений? |
[quote=Шульц_;48758064] 10-финланд >рыжая пися ждет новых ащющений? [/quote] у нее лазерами выжженая |
15-Карл >возможно, все не читаю.. ты про чнелы резиновые читал? я прям неудачно зашел на форум( теперь резиновые писюны ассоциации с кутикулой. |
16-Шульц_ >не читал. Новый тренд жв? меряются ими у кого больше? |
[quote=Шульц_;48758088] 15-Карл >возможно, все не читаю.. ты про чнелы резиновые читал? я прям неудачно зашел на форум( теперь резиновые писюны ассоциации с кутикулой. [/quote] Чувак,ты подставляешься) Тебе Изольда сегодня напомнила историю твоих хотелок по адресу финки,вот такие твои сообщения,лишь подтверждают желание как-то отомстить за то,что не повелась. Я так не думаю,но ...ты зря её пытаешься пнуть) Хочешь её, а пинаешь себя,завязывай)) |
17-Карл >никто не меряется. кутикула писюнов резиновых себе заказала, лучше бы я этого не читал( а как она унижала своего мужика здесь, примерно есть понимание теперь что к чему.. сечешь кларк? |
финка..аж прослезиться можно так Пеннивайза только истинные глоры называют :))) Московские :))) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |