![]() | [1] [2] |
37-UR >так они все в реале))) |
41-финланд >не может быть!:)) Ладно - пусть большинство,но есть же стремящиеся к..,подрастающее поколение там..:)) Не оставляйте их без внимания,да:)) |
42-UR >неа,самасамасама(с)....Это казя у нас преподаватель,а я-нееее,и диплом спрятала давно....Никого учить не собираюсь-набивайте собственные шишки. |
43-финланд >:)я тоже пока преподаватель,кстати:)),не надо учить,просто чуть больше терпимости,ну так,иногда. А вообще всё правильно - самасамасама(с):))) |
44-UR >не все детям пряниками перед носом махать,чаще нужен кнут....тогда все в кучку собираются,силы аккумулируют и справляются с любым несчастьем...) |
45-финланд > теоретически - да,но всегда ли возможна такая жесткость? уверена,что сможешь такое отношение проявить к ..ну вот вдруг родишь вскоре? взрослого сына так воспитывать это одно,а вдруг дочка - чудо в рыжих кудрях,мамина копия,диво дивное любимое..:))неужели такая же твёрдость будет? НЕ ВЕРЮ!:))) |
46-UR >а я не люблю о гипотетике рассуждать.... |
не люблю фамильярности и попытки подойти слишком близко в прямом и переносном смысле |
только не бейте меня |
47-финланд >Кажется самое время вернуться к сабжу - я,кажется,куда-то не туда забрёл,как раз в темы,которые не предназначены для обсуждения - извини,не со зла... |
50-UR >да.(с) |
Одно я поняла точно...Теперь точно буду молчать, всегда и везде )) PS Так вернее, а то вдруг не угадаю )) |
52-Интуиция > я себе после очередного провала каждый раз обещаю, но нет же... |
53-казя > отож... зЫ: одного поля ягодицы |
52-Интуиция >говори прямо, что случилось) |
В этой теме мне больше всего понравилось про тараканов. А знаете, как трудно заставить их бежать прямо? То-то же! Не знаете. Они такие хитрые зверюги... |
На меня лучше смотреть, я когда накрашусь хорошо, то красивая |
52-Интуиция >53-казя >я вам помолчу!! А хихикать я с кем должна?) |
58-финланд > хихикать. ржать. как лошать. |
59-казя >я скромно написала...))) с кем вы будете ржать как лошади,а?)) |
главное тараканов терь с собой носить. |
61-казя >хехе...я Алинку предупрежу...)) |
есть золотое правило - никогда не обсуждать - политику, религию, секс и спорт. Потому что мнения могут разойтись и больше не сойтись. Из последнего - парень первое, что сказал - "расслабься", второе - "а давно ли у тебя был секс?" Поржала и знатно продинамила :) |
0-Stena > политика, религия, доходы, вкусовые пристрастия. |
[quote=казя;26688775]со мной вообще лучше не разговаривать. я такое несу... [/quote] [url]http://nu4o.ru/images/stories/kartinki/250212/boje-chto-ya-nesu.png[/url] |
65-Дама Пик > у меня сумка тряпочная есть с такой надписью) |
0-Stena >политика, комп.железо, автопром, музыка всяко-разно тяжелейших направлений, собственные заболевания. ну это не считая очевидного в виде жалоб на жысть в общем масштабе. впрочем, если человек мне крайне интересен, могу сама спросить, чо болит - тут вежливее будет всё описать в крайне подробных обстоятельствах дела) |
мне не нравится, когда человек рассказывает, как он трупы расчленял. остальное шатко-валко сгодится. |
68-vestiti >ну если ты не следователь - то простительно) |
69-gasana >не поняла. мне простительно то, что не нравится инфа про трупы? остальным не простительно, значит?) |
70-vestiti >[em]то, что не нравится инфа про трупы? [/em] - то, что расчленяют абы как, дилетанты.) |
71-952856 >мне кажется, что всё дело в таланте рассказчика. был бы он большой (талант, в смысле) - слюнки б потекли) |
72-gasana >Думаецо, что слушатель просто профи в этом деле, и слушать потуги дилетантов-любителей ему противно.) |
71-952856 >))))))) |
74-vestiti >Я знал, я знал!) |
когда обсуждают бывшую (жену, девушку). если хорошо, то плохо дело, а если плохо - еще хуже. |
0-Stena > рассказы о бывших женах, любовницах не приемлю. Еще жалость к себе не терплю. Выслушать, конечно, могу, во осадочек остается |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |