![]() |
а я посмотрела, посмеялась "и настроение мое улучшилось" (с) пусть будут. разные. |
39-Скромное обаяние буржуази > Он моск включил. Соответственно и оделся. Хочет быть как раньше, в его десять лет, когда его впервые накормили... гхм... гхм... и нежно лапали за худенькую мальчуковую попу (это я строго по теме) |
42-Азик Обозов > это все воображение, да? *начинает что-то подозревать* |
[url]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/564307_370315219671997_100000805670422_968547_1686796396_n.jpg[/url] его вели.. |
44-astili > так и знала...всё это не просто так.Двойной агент,от наших и этих,как их,приголубленных!) |
42-Азик Обозов > [quote=Азик Обозов;24809518]Он моск включил[/quote] Это был не мозг!!!!!)))) |
пупочек..) |
44-astili >по-моему, это просто псих ненормальный. Даже тридварасы бывают вполне вменяемые. Но чтобы так одеться, надо быть вообще с пулей в голове. Даже не с пулей -со снарядом. |
48-Скромное обаяние буржуази > Соба,он - не с пулей,он - большой оригинал) |
43-казя > нет:) это констатация:) мечтаю я о другом... в смысле, другой... в смысле, не об этом! 47-astili > сисечки! |
48, не впечатляйтесь очень..допустим что он фанат Титаника...эффект тот же - причина благозвучнее..)) |
*вспоминает, кто из жовешников на титаник давеча собирался* |
51) и что, он засовывает Титаник в свою попу? ) |
хома, фу! |
А... вы фотку на майке имели в виду! А я сразу и не понял) |
по 53, фигасе сассоциировалось..) |
по теме. Вспоминаются вечные стихи Олега Григорьева: Что в заднице тебе моей? Ты зацени размер грудей(мудей)! *в скобочках там мы можете выбрать по вкусу* :)) |
ну как зачем? посмотреть, ущипнуть. и да, Соба права - иногда посмотришь на кардан и как будто баба. причем именно такая баба за 40,которую описывает Смутьян - поплывшая, потерявшая товарный вид |
что может быть лучше крепкой,упругой попы как у мужчины так и у девушки))) |
0. Не заморачиваюсь по поводу задниц, абсолютно. Оцениваю внешность мужчин вцелом, без "расчлененки" ) Единственное, на что отдельно обращаю пристальное внимание - глаза. Если они пустые и глупые - ко всему остальному, сколь бы идеальным оно не было, сразу теряю интерес. |
60-сноваЭовин > intelligent eyes ;) |
*по прежнему считает, что самая сексуальная часть у мужчины это его мозг* |
62-Фея Динь Динь >то есть ты бы страстно желала страшного как смертный грех мужика, но очень умного?) |
62) угу, там ведь тоже два полушария :) |
Мечта Феи Динь Динь :) [url]http://image.tsn.ua/media/images/original/Jan2011/383376433.jpg[/url] |
63-Ангел Предохранитель >не стоит так утрировать. 65-amste > А Мавроди тут при чем? [url]http://stat8.blog.ru/lr/093437351c8298f048142ddd16495a09[/url] Ты наверно его искал? |
66-Фея Динь Динь >а быть такой категоричной?) |
67-Ангел Предохранитель >дык речь вроде о мужской джеппе, как о самой привлекательной мужской части. *пожала плечами* Кому-то нравится жить с красивой задницей, кому-то с умным человеком. |
Так, я слабо понимаю.что за польза в семейной жизни от красивой мужской задницы??Она эстетичнее ходит в туалет и лежит на диване,ради редких моментов щипков за неё,красивую?) Дамы,вы совершенно не думаете шире сиюминутных радостей,простите) |
69-АптекаУлицаФонарь > женщина до некоторого количества лет - ищет прЫнца (задница, деньги, авто, и пластиковые карты - по ее мне мнению обязательны у принца) а потом в срочном порядке выходят за муж - за то, что осталось )))) |
70-А H И С Ь К И Н > странно, у меня вот этого,"до некоторого количества лет" не было,во всяком случае в отношении выбора по задницы,авто,карт и прочего мусора,не имеющего отношения к личным качествам принца.Но всё равно спасибо,что пояснил,а то так бы и блуждала в потёмках)) хы...[em]"а потом в срочном порядке выходят замуж - за то, что осталось" [/em](с) А ,ну да, всех с красивыми задницами разбирают ещё щенками) |
ого,простите,замечталась,конечно же следует читать как - [em]по задницам,авто,картам и прочему мусору,не имеющему отношения к личным качествам принца[/em] |
широкий и плоский зад у М. расскажет тёткам о генетических проблемах этого М. |
у моего Прынца попа как орех крепкая и круглая))) "не надо петь, ты ходи..."(с))) |
крепкая мужская попка, что может быть лучше:-) |
75-Мила25 > Лучше может быть только крепкий,мужской характер) |
76-АптекаУлицаФонарь >Это точно! Сказал - вы...у, значит....у))) |
76 - Апть, а лучше и то, и другое))) ибо что делать со страдающим эстетическим восприятием, когда такой мозг, но весь обрюзгший, с попой, похожей на сдувшийся шарик, будет фланировать перед тобой каждый день...)) с ним же спать надо....)) |
78-Элис > Эль, я сплю с человеком, а не с его задом,вот такое я упрощённое жывотное) |
79 - Апть, а я со всем в комплексе)))) раз есть глаза, хочется, чтобы они смотрели на приятное и эстетичное)) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |