![]() | [1] [2] |
38-Элен Ди >ты можешь перевести, что ты хотела сказать этим постом?) |
41-Макс Капризный > он точно женат и все у него хорошо. Я в общем о многих из нас( Не впали, конечно, ну просто все общаемся, чего писихуешь?) Хорошее настроение у меня, лайтово флиртую. Ты ж гадости пишешь, пиши нормально, я с тобой буду флиртовать) |
43-Элен Ди > Нда. |
43-Элен Ди > Эээ.. 44-Утомленное Солнце > +1 |
[quote=Утомленное Солнце;47203279] 0-Гондурас > Достал Эксель. Записал слюнявя химический карандаш. Гонди живёт на чмр. (собственное отопление) [/quote] Хммм... Собираешь досье?))) |
А КМР, ФМР? Отпишитесь, у вас топят? |
46-Гондурас >А надо? |
47-Гондурас > снимай следующего подполковника чтобы в частном доме жил АГВ можно включить хоть летом |
47-Гондурас > Вас топят? |
49-F121 >ахаха)))) я вот тоже задумалась, где следующая моя жертва должна жить)))) |
50-Макс Капризный >нееее)))) пока))) |
31 октября в Краснодаре обещает рилметео ночью 0, днем +5, а дальше ночью и с минусом, так что утепляйтесь, кто еще не успел. [url]http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/current[/url] |
[quote=Гондурас;47204737]где следующая моя жертва должна жить))))[/quote] Ошо закадри. |
[quote=F121;47203360] думаю скоро снова включат (может даже завтра) [/quote] как в воду смотрел |
[quote=Утомленное Солнце;47204816] Цитата: Сообщение от Гондурас где следующая моя жертва должна жить)))) Ошо закадри. [/quote] так он на трамвай точно не даст, а пешком от него очень долго добираться :) |
У нас топят, кажется со вчерашнего дня ))) |
57-36и6 > Это у тебя в коробках розовые помидоры уже тепло выделяют. |
58-УВ50 > розовые помидоры уже говно, их есть нельзя |
59-36и6 > Алилуйя ... Свершилось. То, о чем я тебе говорил многие годы назад... |
60-УВ50 > дык не сезон уже ... Ноябрь на дворе, помидоры уже тепличные пошли ... Это у вас там круглый год не сезон, а у нас только зимой помидоры говно |
на кубано-набережной не топят. у нас еще курортный сезон |
Если про помидрры, то я перешла на черри, маленькие и вкусные))) Ошо живет далеко))) |
Помидоры турецкие. Что вы хотите! |
Котел горит, окна открыты, за окном громкая музыка уже с полчаса, пью чай с сыром и кайфую. А ведь этот музон за окном мог бы меня и бесить. Но нет. Хорошо и безмятежно) |
Я позавчера ещё три помидора сорвала. Огурцы тоже есть, но это вторая рассада. И перец колосится и спеет. ХЗ, я это консервировать устала, что-то едим, что-то превращается в удобрение. |
[quote=Гондурас;47203263]А что у нас с теплом?[/quote] Неделю назад включили (КМВ), на улице жара и батареи горячие, посмотрим, что будет, когда на улице будет холодно. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |