![]() |
84-Юбочка_из_плюша > значит козла (не животного) |
80-_Shulc >где-то видела отзыв на адиэкспресс на чулки. сначала там харь написал как им хорошо сношалось, потом обновил и сказал,чтьо заахался потом блестки от тех Чулков по дому собриать |
79-flaka >80-_Shulc >Красное белье, чулки красные, красный корсет и красный бантик. Нет. надо еще думать. Это примитивный подарок для себя любимого, или это только кажется. Ну опять как в обществе анонимных алкоголиков на меня нахлынуло воспоминание. Была у меня одна барышня. Она всегда бредила бельем от Виктории. Жена моряка. Я значит по широте своей душевной прикупил ей, но черное. Думаю меня же и будет радовать. Ан нет. Поскольку никаких эксклюзивных отношений у нас не было, а языки у многих меномачей достают до коленей, то вскоре я узнал, что не только меня радует, но и еще и еще. Включая собственного супруга. Стало как то обидно, за свой жест. В общем заглохли отношения. |
81-Гражданка >от такого алаверды я пожалуй воздержусь) 82-Юбочка_из_плюша >жди еще одно предложение;) 86-flaka >ее подарок пусть бы и собирала сама;) 87-JokeR >можно какой нибудь пеньюар сексуальный. вообще все эти новые причендалы в сексе будоражат сознание, получается яркий, безудержный, как в первый раз) |
опять все на сексе зациклились. Давайте уже о вечном - о материальном)) |
89-Имя >о памятнике? нагробном. кстати, дорогой подарок |
89-Имя >Секс за деньги? |
88-_Shulc >он говно на алиэкпрессе купил,вот пусть и собирает. скупой платит дважды (((-: |
91-Редкий скот > на худой конец |
92-flaka >нафег эти алиэкспрессы??вещь надо осязать, видеть, что бы она понравилась. а сайты все эти кот в мешке.. |
94-_Shulc >дешево. ну и вследствие сердито |
93-Имя > деньги вылетают в [s]маточную[/s] трубу. |
[url]https://www.instagram.com/p/BuhFVnLBisZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ubb88kz0laqa[/url] |
Хочу украшения. Не золото-бриллианты, стильную бижутерию. Выбираю пока. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |