![]() | [1] [2] |
Электрику, сантехнику, шкаф может сколотить, в машине капиталку двига делал, станки по металлу есть, парочка, дроны на коленке собирает , 3д станок опять же, готовит вкусно, денег ему хватает вроде, что ещё надо . Любит меня.))) |
41-финланд >А что значит [quote=финланд;44525187]денег ему хватает вроде[/quote]? |
42-PeliPit >зарабатывает, строит дом, вкладывается в семейный бюджет, не в долгах, значит хватает? Что это ещё может значить? |
43-финланд >Теперь ясно. А вы не рассказываете друг другу сколько заработали? |
44-PeliPit >а зачем? Я тоже не нуждаюсь, всех все устраивает. Всю технику в дом для моего удобства он купил, уборкой занимается за деньги помощница. Все идеально, я считаю. |
45-финланд >Ну да. Но я бы сдохла от любопытства))) |
46-PeliPit >это лишняя информация, которая мне не особо нужна, мы 8 лет назад не особо интересовались доходами друг друга, а сейчас тем более. Единственное, что изменилось, больше совместных вливаний в стройку, тут суммы обсуждаются. Он особо не интересуется, сколько я трачу на свои путешествия, я-его финансами. |
Думаю, что умеет всё, только не делает, потому....что есть я.)))) |
47-финланд >а вы по отдельности путешествуете? |
49-slavyanka >он не путешествует. |
шашлык и плов на муже |
Я ретроград, что не мешает мне считать исключительно верным принцип взаимозаменяемости. Практически в любом бытовом вопросе. Ps мой Женераль умеет все, но от исключительно рутинных и малоинтеллектуальных вещей его героическую грудь я предпочитаю ограждать |
Кстати "муж на час" очень тяжелая профессия. У моей знакомой муж так работает: постоянно на выезде, а бывает (если в станице вдруг какой что-то отремонтировать надо) приходится и на 2-3 дня задерживаться. Так еще и платят копейки |
Я электричества боюсь,мне чтобы розетку сделать нужно,отвертка,плоскогубцы,десять минут времени и....обесточить весь дом. |
47-финланд >а с кем где итд?тоже лишняя информация?) |
36-стикс >может жену? |
55-incognito_ >тебя что-то конкретное интересует? |
57-финланд >уже нет. |
58-incognito_ >самостоятельность -замечательное свойство. |
59-финланд >главное не как начиналось,а чем закончится,но ты я так думаю из той категории тёток которая отрахнётся,перья почистит и найдёт другого лет на 10 или более моложе бгг.) |
60-incognito_ >все да.(с) А ты из когорты мужиков-гадалок,которые год за годом ходят за мной по форуму и говорят о конце.)) |
61-финланд >ни за кем не хожу тем более на форуме.) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |