![]() |
[quote=Родная;48352850]достаточно быть вежливым и эрудированным[/quote] Это не твой случай. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
[quote=Родная;48352852] есть надежда что с возрастом дочери все-таки оценивают своих мама иначе[/quote] А зачем эта оценка? Про что она ? |
446-Атти >про исправление ошибок молодости) |
445-Kahn >тогда возвращайтесь в игнор. |
439-Родная > я не вижу "проблемы" только в том, что зять работает у тестя. Я даже не вижу проблемы в браках по расчету. Главное, чтобы расчет был правильный. А что там у твоих "героев" я понятия не имею. Я их не видела, не знаю и не узнаю. |
444-Родная > совет да любовь тогда. всё будет хорошо. вообще проблемы не вижу |
447-Родная > влюбиться - это что ли ошибка? |
449-36и6 >450-AlisaSelezneva > :)) хорошо |
[quote=Родная;48352861]тогда возвращайтесь в игнор[/quote] Не злись. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
447-Родная > ошибки у каждого свои . У мам, пап, дочерей, сыновей . Свои надо разбирать , а не за мамкины цепляться и ими прикрывать свое нежелание действовать . |
449-36и6 > ппкс Туч, что тебя цепляет в этой истории ? Или кто ? Айтишник , который может оказаться под пятой тестя? Дочь , которой дозволено самой выбирать спутника жизни ? Властный папа ? |
455-Атти > ещё раз - это ее дочь замуж выходит. Она тень на плетень наводит, потому что сама понимает, что не ее это дело и никто ей не позволит вмешиваться. Вот и бесится. |
453-Kahn > спасибо :) приятное завершение разговора ) |
457-Clever > Бан Родной никак не связан с этой темой и с тем, что она здесь пишет. Завтра придёт, продолжите. |
458-Kahn > да. Я знаю поэтому и написала. В ту тему лезть мне не хочется. |
460-Плакса >Тебе не понять, ты не любил...(с) |
[quote=Родная;48352848] 434-36и6 >тянет на исключение из правила подтверждающего правило в процентном соотношении?) [/quote] Папа дурак? Рушить жизнь дочери, значит в этом парне есть толк, а большие деньги ох губят молодых парней. Я думаю дает возможность расти, а там да все в руках молодых, если не беременна) |
[quote=Kahn;48352878] 457-Clever > Бан Родной никак не связан с этой темой и с тем, что она здесь пишет. Завтра придёт, продолжите. [/quote] Глупость?) |
В наше время у папы должен был быть сын и он влюбился в сисьадмина. Они ж такие бородатые обычно, пузатые, в очках, курят и девушки на них не ведутся симпатичные |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |