![]() |
159-Фея Динь Динь >[em]та мне то зачем?[/em] Чтобы думать: "неужели шакти..." на опытной основе. А про свои процедуры не рассказывай, никто не поверит этой пиар-пропаганде. Вот если только очевидец подтвердит типа: "Я её пробовал, так и есть."), тогда да...) |
Ну, что наш, Хомяк? Митинг напротив администрации с ценником на презервативы ещё не устроил? |
160-Ёроол Гуй > А ты де? Вон та рышая девушка слева, или женщина справа?))) Так что неправильный у тебя какой-то дезодорант. |
162-952856 > Бгыыыыыы, мечтайте мальчики, угу))) Недомужчинкам с ЖоВэ??? да нидайбох.... Вот уж точно потом не отмоешься. |
164-Фея Динь Динь > не делай вид, будто ты не поняла )) |
166-Ёроол Гуй > Да все я поняла, у тебя воняет. Так помойся) или смени туалетную воду. Хы хы, если ты ей вообще пользуешься... |
165-Фея Динь Динь >Зачем [em]Недомужчинкам с ЖоВэ???[/em], пусть негер какой-нибудь завалящий, тоже поверим. |
168-952856 > ты мне свой опыт не навязывай. Я расистко. да и без надобности как-то. Так что корми своих тараканов и негров сам) |
169-Фея Динь Динь >Не, ну за шакти повторять, она повторяет. А как до дела, так [em]без надобности.[/em] Странно это со стороны выглядит, странно. |
170-952856 > Че ты ко мне пристал, липучка? Не нуди, есть кому уже. |
171-Фея Динь Динь >Та кому ты нужна, к тебе приставать?)) Твоя "само-нужность" сильно завышена.) |
-А мне почему то в последнее время презики бракованные попадаются -и мнутся, и гнутся -блин, че делать то ? - |
172-952856 > ну и отвали тогда. Иди дальше подлизывай. |
174-Фея Динь Динь >Гы)) Гуй был прав.)) |
175-952856 > ты уже высунул язык, как собачка?))) |
Вот так баталии! |
[url]http://demotivators.ru/media/posters/716/803828_chelyabinskie-prezervativyi.jpg[/url] |
нужно голым сувать |
121-Фея Динь Динь > а на меня тоже странно смотрят когда я покупаю XXL |
180-хороший > Беги, Лола, беги(с))) |
181-Фея Динь Динь > Да я не знаю как зовут эту аптекаршу, наверное, не Лола))) |
182-хороший > не въехал. ну ладно)) Весь рост туда ушел, да? |
183-Фея Динь Динь > Нееее... Зачем же так... Весь рост... Кто бы выдержал тогда???)))))))) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |