![]() |
А что, так можно было? Можно! С сегодняшнего дня можно! Можно вызвать на дуэль, любого сосайтника на диалог! Просто вопрос-ответ! Максимально честно: без увиливаний и ответных вопросов. Если ничтожная личность не состоянии сказать и врёт или отмазывается. Противная сторона вправе признать её проигравшей или судом присяжных в кол-ве 5 человек(сосайтников) признать таковой! Как вам всяко поинтересней! Особо вовлечённым предлагаю дуэль на деньги, ну небольшую сумму 1000-5000 руб. |
Дуэли проводились между равными. [s]Ты хто вообще?) [/s]Представьтесь,милостивый государь! |
1-брандер >вечность смотрит в глаза? Чтобы что и зачем? Оставим, давай оставим! Ты один, всегда один. Для чего(кого) ты живёшь? Ты в игре! |
Даже немного завидно. Завтра понедельние, а ктото еще пьян.. Ох. |
3-Ex Тазик > а кто-то - уже. |
3-Ex Тазик >да, завидуй гавно! |
4-Тот самый майор >тебя я справедливо побаиваюсь! Ты много где была, много видела и у тебя большой кругозор. |
5-Piligrim23 >херасе. Внезапно. И вам здоровья. |
7-Ex Тазик >вы в разных весовых категориях. У тебя, скорее всего, только Парламент или его аналог. |
7-Ex Тазик >потом, чутка потом! Ща операцию, потом здоровья. Но я не желаю, чтобы ты мне его желал! Я сам, возьму всё сам. Мне не нужна помощь. Тебе да, пожелаю! |
2-Piligrim23 >арбитр, ты уныл. Всем доброй ночи. |
8-Имя >да мы и в мирах, видимо, разных. |
10-брандер >глупый навозный жук! Задававший вопросы? Нудные свои вопросы! Но так и не пожелал услышать ответы! Прячься дальше в своей скорлупке! И не бзди. Первый отошёл! Следующий! |
11-Ex Тазик >мир один! Только, что ты в этом мире сделал? Сына, дом, дерево? |
13-Piligrim23 >помогаю людям. Да, за деньги. Но обращаются, говорят спасибо. И да, 6 деревьев и один дом) |
14-Ex Тазик >красава, не останавливайся. Но, это не отменяет твоей никчёмности и вот того гавно сверху. Без обид, просто есть к чему стремииться! |
И все же не зря я посещаю жв. Одна из лучших тем на сегодня. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |