![]() |
80-JIEHИH >))) ага..*собирается на работу* |
81-MishELL >Спасибо, огромное, человеческое ) |
Афтар исчез? Повесился, шо ль, с горя? |
Автору * читая наискосок*- я вот тоже лет 5-6 назад заходила на форум, все было совсем по другому * и ник, кхе-кхе, другой у меня был*, потом был долгий перерыв, сейчас опять нет-нет, а тут бываю. Оказывается тут стока интересного!!! Встречи в кустах, бойкоты очкарикам и снова кусты, королевы-клерки, старые перечницы у клавиатур)))) эх, скока я интересного времени упустила!!!!!!!!!!! А многих, кого я знала, уже тут нет.. Видимо, не могут свои дряблые рученки дотянуть уже)) Кстати, тут стало гораздо интересней!*показывает язык* |
84-1малина1 > мы просто не узнали элементарного жирного ТРОЛЛЯ. Я еще и мужиков из-за него напинала*вздыхает*-простите меня,мальчики!(Гэндальфу и Ленину)..А он нагадил всем в душу и ушел с чувством выполненного долга((( |
[b]99-MishELL >[/b] у женщин есть такая привычка сначала повидлом измазать лицо мужчине, затем облизать. |
Оне, тоись афтырь,все так же не удовлетворены жизнию... |
99 Мишель ))) никто и не обиделся ))) |
0-Gusstav >Интересные и умные люди уходят из курятника, когда не видят смысла нахождения в нём. А ЖВ почти уже в такой курятник превратился. Обрати внимание, кто здесь в самых активных и для чего? А темы о чём?.. |
103-Сабуро >Вы правда все тупите, или только прикидываетесь? Общие правила форума 1. Общая информация 1.1. Форум kuban.ru (далее - «Форум») является частной собственностью его владельца - ООО "Особые рекламные технологии", адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Общие правила Форума (далее - Правила) и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников Форума – Модераторов. 1.2. Администрация Форума вправе устанавливать Правила поведения на Форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для пользователей, не соблюдающих эти Правила ------------- Заткнитесь про превращение в курятник. |
103-Сабуро >Да все меньше и меньше посещает желание сюда заходить и темы сплошная скукота, уровень общения если честно почти на нуле, редко, когда встретишь толкового собеседника, с которым хочется пообщаться. Всё больше возникает желания стебаться. 104-Девушка на берегу >По твоему владельцы форума задают манеру общения и спецификацию тем, так позволь, тогда получается, что это владельцы, сами же противники нормального общения и поддержания моральных принципов общества, что по сути подрывает, устои общества и социально опасно. |
104-Девушка на берегу >Вы огорчены тем, что в правилах ничего не сказано про превращение в курятник? Да... Действительно жаль...:) |
105-JIEHИH >Да, всё так... Но вот не от нашего стремления больше стебаться, чем вести какие-то серьёзные темы зависит этот интерес? Я не раз здесь поднимал весьма серьёзные и интересные темы: об отношениях, о феминизме, о положении женщин в современном мире, об их убеждениях... Оканчивалось это, как правило, ядовитыми сентенциями Аптеки, или желчными и злобными комментариями 36и6, или расскзами финланд, совершенно не в тему и не к месту, о том, как хорошо она позанималась сексом и какое хорошее в связи с этим у неё настроение... А то и вовсе обсуждения рецептов окрошки или борща. Общий уровень очень низко упал. Самое "страшное" обвинение здесь - ТРОЛЛЬ. Т. е. если ты настойчиво стараешься продолжать тему, добиваться каких-то осмысленных комментариев по теме, тебя объявляют ТРОЛЛЕМ и начинают болтать об окрошке... А то и вовсе "банят", ибо это не нравится какому-нибудь не очень образованному и интеллектуально неразвитому модератору. (Для примера - моя тема о "мужской сексуальной зависимости", подвергшей в ужас некоторую часть дам и самого модератора МК...). Вот и весь результат и итог. Я нашёл сейчас более интересное место - "Гайдпарк". Там собираются очень интересные люди и обсуждают весьма злободневные проблемы. Здесь же всё уже подёрнулось тиной и постепенно превращается в болото, в которм будут одни "гыгышечки" и "жежешечки", а ещё "ногти", "волосы" и , конечно же "фирменное" ЖВ - "анал"...:) |
105-JIEHИH >Исключительно хозяева форума задают тон своей политикой модерирования! Псица, ты с какого года на кабане?м? :) 106-Сабуро >Жаль, что ты не понимаешь по-русски.Искренне жаль. |
108-Девушка на берегу >А что я должен был понять "по-русски"?:) |
автор, это жизнь, к чему орать))) |
108-Девушка на берегу >Тебя хозяева что-то специально заставляют сюда писать? А что-то специально запрещают? |
*чисто в космос*-повергнуть и подвергнуть -это совершенно разные понятия.Что сказать-то хотел? И аптя, и лорка, и финя-гораааааздо лучше и содержательнее тупого басмата и листа мимозы и исследователей жв на предмет диссеров путём тролльных высеров. |
[quote=Сабуро;25971427]108-Девушка на берегу >Тебя хозяева что-то специально заставляют сюда писать? А что-то специально запрещают? [/quote] Знаешь, иногда на одном гектаре не хочется находиться с непугаными модераторами авторами. Ладно.Выпей водички минеральной, подумай о вечном. *Ушла из темы* |
+107-Сабуро > Фразу "[em]Для примера - моя тема о "мужской сексуальной зависимости", [b]подвергшей[/b] в ужас некоторую часть дам и самого модератора МК...[/em]" Следует читать: "Для примера - моя тема о "мужской сексуальной зависимости", [b]повергшей[/b]* в ужас некоторую часть дам и самого модератора МК... |
по мне,тролль это человек высасывающий темы из пальца))то есть тот,с кем никогда не происходило то,о чем он пишет.. А ваше понятие зашло глубже,тролль это не такой как вы,и в своем галдеже вы уже не слышите истинны,реагирую только на свое 'ку' и радостно падая на колени приветствуете своих идейных лидеров. Вы называете меня троллем,но в моем мире тролли это вы,люди проводящие тут все свое время,пишущие о завитушках,о нехватки бабла,о мужиках изменщиках,а что вы сделали,чтобы этого не было в вашей жизни?Вывод для меня очевиден. И это моя точка зрения,и взбрасывать я ее буду,когда хочу. |
115-Gusstav > вас сначала обмажут саманом, потом начнут игнорировать. Святость жвшниц не пробить даже тараном, они всегда априори правы. |
115-Gusstav >Жаль, не сохранилось ни одной твоей темы,когда ты ещё "писал"...пейсатель)) |
Это тебя избили на встрече ЖВ и потом тут этим хвастались? |
117-АптекаУлицаФонарь >жаль? |
ой, там еще и бьют! |
120-казя >причем, прямо во время секса |
120-казя >Не бойся,тебя и бить не будут)) Ну реально тут писали с таким апломбом,что кто-то там чем-то элите форума не понравился и его избили,а все стояли и радовались этому факту...вроде как про густава говорили,хотя точно не помню.потому и уточнил) |
аж кусты трещат! |
не везет, так не везет) |
121-ЁлкА ТигровАЯ >так вот почему ты стала так активно их посещать?:-) |
125-gasana >тьфу на тебя) я-во первых, с девочками, а во-вторых, меня тоже на такие встречи не пускают) все сидят, как дураки приличные |
125-gasana > это на нее так литература действует. |
125-gasana >127-казя >аааааттстаньте, праааативные( |
127-казя >отош! всегда была уверена, что женский ум надо развивать до определенного пределу, а всё что слишку, ужо в убыток хозяйке пойдет. |
129-gasana > у нас на жове две крайности, или "недовложение" (с) или перебор... как жить? |
громко поет "потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете умной такой" :-/ |
0-Gusstav >озвучьте плиз , кто эти доступные бабсы ?))) |
119-ЁлкА ТигровАЯ > Конечно жаль,надо было бы ,для примера ,сюда вот эту мозговую активность автора тиснуть: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/пиво_и_секс-2626757.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/почитав_темы_за_последние_2_месяца-2005666.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/выпил_4_литра_пива-2676025.html[/url] Не,конечно могу ошибаться,были...были у него темы серьёзные,монументальные,чтоб вот сразу так....пробежался по всем кнопочкам под заголовком сабжа и твитнул,и поделился с интеллигентами в кунтактиках и твиттере.Путену отправил,да) |
133-АптекаУлицаФонарь >последняя особенно хороша |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |