|  | 
| 
 237 - а Настоящий мужик, прежде всего,  не будет относиться к женщине, как к скоту - "заслужила-не заслужила". Если ему попалась хабалка, орущая и распускающая руки, он просто ее пошлет и исключит из своей жизни. А если он решил, что у него скотина домашняя, а не жена, то он - тупое быдло и отношения к себе снискал соответствующее. | 
| 
 241-Элис > [quote=Элис;28528173]если он решил, что у него скотина домашняя, а не жена, то он - тупое быдло и отношения к себе снискал соответствующее. [/quote] А если так оно и есть? | 
| 
 [quote=_Switcher_;28528198]А если так оно и есть?[/quote] То надо просто развестись. И вообще, какого чёрта он тогда на неё женился?? Где мозги были когда в загсе подпись ставил? | 
| 
 239, 240 - да какая на фиг, разница, зевс с ним, с Валуевым. Брюс Ли, Джеки Чан, да кто угодно. Человек, априори превосходящий вас в драке по физическим качествам и навыкам. А то все сразу неожиданно такими непонимающими стали... начали мечтать, как бы они Валуева вийграли...  теоретики...)))) | 
| 
 244-чем тебе мой ответ не понравился? все разжОванно и предельно ясно объяснил. если ты пыталась провести линию я-валуев с жена-муж то так же вопрос по твоей логике "какого фига рыпаться на мужа" ? | 
| 
 243-SIMATlC > мозги с опытом появляются, не согласен? | 
| 
 246-_Switcher_ > нет. Мозги они или есть, или их не будет никогда. | 
| 
 36-Аяшка > четко, пошагово...инструкция для терпилы.. автор, ниче не делай, тебя ксв кроет..не раз еще приложишь.. | 
| 
 Смотрю я на всю эту вакханалию и думаю, что события развиваются в зависимости от того, у кого какая в паре заложена изначально манера взаимоотношений и планка опять же. Что зависит от степени уважения друг к другу. Истинного, внутреннего, а не показного. На моей памяти умнейшая и красивейшая пара с самого начала семейной жизни общалась только на обзываниях и матах-он ей-"мусорка"! Она ему-...! Так и общались.Год. Подрались, развелись... Любовь была испепеляющая. Осталось-пепелище. Не пили совсем. Но сейчас алкоголь-лакмусова бумажка. Вся гадость, которая лежит на дне душ партнеров, при снятии тормозов алкоголем-прет наружу. Все комплексы, все недостатки воспитания-всё это выливается по случаю на головы друг-друга. Так что, автор-прощение-прощением, но, думаю, если ты сможешь донести до "любимой жены", что ты понял, в чем твоя проблема и обязательно с этой проблемой справишься для того, чтобы ваш союз давал защищенность в первую очередь твоей жене и вам обоим, вот тогда есть шансы сохранить жену. Ошибаться может каждый, вопрос в том, как он выходит после этих ошибок из положения. И, конечно-ошибка ошибке-рознь... А реально- хочешь примирения-прощения-прими сейчас всю вину на себя за ситуацию, потому что напился ты, а не она. Сделай выводы и никогда больше к этой ситуайии в прошлое не возвращайся и ей не давай повода возвратиться. Может, и склеится разбитая чашка бесследно, на другом качественном уровне. | 
| 
 247-SIMATlC > поспорю с тобой. Мозги во всех областях? В том числе и отношений? Ты с трех лет знал, какая у тебя жена будет? Все приходит с опытом, и даже неудачный опыт - все равно опыт! | 
| 
 249-Девушка на берегу >интересное соображение,по поводу дна соглашусь...а в остальном люди разные | 
| 
 245 - Стрелок, еще раз: сей персонаж был назван условно, как пример противника, однозначно превосходящего тебя в бою по технике и физ.данным. И вопрос был, действовали бы с ним те аргументы, что и со слабой теткой: "заслужил, выпросил" и т.д... Ты же пустился в киношные фантазии о том, насколько проворен Валуев и как его победить теоретически...))  в общем, всё понятно... )) | 
| 
 я не умею прощать( | 
| 
 252-Элис > Главное во всём этом сабже: мужское - "а она первая начала"(с)) | 
| 
 Лень читать всю тему, может кто резюмирует все фразы тех теток, которых лупили мужья и они их простили? | 
| 
 255-wws >ага, сабжевая жена во всем виновата. Только потому, что ее захотелось стукнуть об стену.)))) | 
| 
 250-_Switcher_ > а ты не спорь. Да, в три года я не знал, но так в три года и не женятся.. А жениться надо тогда, когда уже способен разбираться в людях, а не тогда, когда в паху "зачесалось". И более того, нужно не с бузты-барахты жениться на третий день после знакомства, а пожить с человеком хотябы полгодика. ТОгда не будет потом сюрпризов виже жены "скотины". | 
| 
 258 в ви[b]д[/b]е.. | 
| 
 Не был бы автор махровым тролем, я бы посоветовала не разводиться, ибо очевидно как в этой семье принято жить.пусть неадекваты выплескивают свои психи друг на друга наедине.обществу так спокойнее | 
| 
 Раз оба были пьяные, значит оба виноваты... В каждой избушке , как говорится, свои погремушки... Брак разрушить можно очень быстро, если такова цель имеет место быть , то вперед... Но мы все не идеальны и способны на ошибки, любовь нам на то и дана, чтобы прощать... Да, есть гордыня, можно бить себя кулаком в грудь что никто и никогда  руку на тебя не поднимет , а есть чувства более достойные, например прощение и раскаяние... | 
| 
 Бггг пойдк натерплюсь от боксеросамбистокаратеков унижений и отправлюсь месить баб из трусости и ... Ну не знаю пусть Элис придумает )))) | 
| 
 220-SUKA SAN > это как раз таки понятно, именно так строятся компромиссы - на взаимных уступках. Ты же пропагандируешь собственную позицию как единственную. | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |