![]() |
80-indifferent >гнусный поклёп и провокация я щитаю.) |
А по теме. Если человеку что то важнее, чем жизнь и здоровье детей и близких - то он человек странный... Как минимум.... |
80-indifferent >Что простите??? |
81-incognito_ > :) мне лень провоцировать... Сегодня... Меня мутит от непрерывного стресса. Я устала нервничать... И я не знаю как расслабиться... Так что провоцировать мне лень... Мне б чего нибудь успокаивающего.. И побольше.... |
83-Редкий скот > ну, перечти женитьбу Фигаро... То есть прочти еще раз, подумай, потом прочти еще пару раз...попытайся понять, обзови меня идиоткой и успокойся.... |
84-indifferent >физическая нагрузка в помощь. |
86-incognito_ > не помогает... ( |
Сказать что я фалломорфировал,это ничего не сказать. Но это было смешно. Я мщу сукам достойным любви....последний раз меня так рассмешила томатик со своей святой верой в то что мне никто не дает. |
88-Редкий скот > :) и тем не менее это выглядит именно так ) когда читаешь незамыленым взглядом... Если молодой, а ты молодой, мужчина сидючи со стареющими тетками на форуме, с пеной у рта, ох, звиняйте, с искрой по клаве, доказывает им, старым, что они тошнотворные уродки, то это может вызывать только две реакции - смех и удивление. Давать тебе может каждая встречная поперечная. Это не о чем не говорит. |
Да что такое, старуха в бикини даже тут не загружается :)) |
89-indifferent >Даже если что-то доказываю (хотя зачем доказывать очевидные вещи?),ни смеха ни удивления я не вижу. |
89- Может для него процесс троллинга жв как тебе успокоительное; он бесподобен!) |
90-Stay911 >он тут всех старухами называет) |
91-Редкий скот > да я сама фигею от толерантности ЖВ. :) Восхитительные женщины! Тактичные, воспитанные, доброжелательные - прямо высший свет какой то :) Так что ты не обольщайся тем, что тебе не пишут что то неприятное и критическое :) Жевешницы просто с нежностью к тебе относятся и многое тебе прощают, как капризному ребенку. А я не умею смолчать. Особенно когда не ваижу смысла в тактичном молчании... |
Хотя признаю,иногда перегибаю палку,но это не со зла,я мысль донести хочу,отсюда и натурализм излишний. |
95-Редкий скот > человеческое тело прекрасно. Любое. И если тебя плющит от вида старухи в бикини, то это состояние называется гиперэстетизм. И относится к неврозам. Ничего общего с правдой доказывание уродства старости не имеет... |
94-indifferent >Ты...в Австралии никогда не жила? |
96-indifferent >Я прям человек-диагноз. Я вылечусь? |
97-Редкий скот > увы ( в австралии не жила... |
98-Редкий скот > та фиг его знает... Такой образ мыслей имеет абсолютное большинство мужчин. :) Да и менять такую точку зрения на женщин не выгодно. А кроме того, кто будет создавать на ЖВ веселую движуху ? Меня просто реально плющит... Вот и брюзжу... |
93, он наверное с молодежного, гарный юный хлопец на выданье :))? |
95-Редкий скот >может тебе стать просто главным редактором кубанской газеты? я конечно понимаю что формат газет может скоро и вымрет..формат можно придумать и электронный |
101-Stay911 >)))) наш, очень боится стареть и презирает всех старух старше 40)) |
Болезнь и потеря ребенка конечно. |
[quote=стикс;44409197]Что самое страшное для женщины?[/quote] Потерять здоровье. остальное всё такая фигня... |
Все зависит от текущего состояния женщины. Если она не реализовалась как мать и жена, то почему она должна страшиться потерять близких? У нее их и нет. И страшнее всего ей остаться одной в жизни. Вообще, страшно то, чего тебе хочется больше всего на свете, а этого не происходит. Нет любви в жизни, нет детей(не рассматриваем чайлд фри). Нет верных подруг, хорошей работы. Ты не реализовался ни как специалист, ни как жена и мать. Страшно и плохо. |
103-Tigriza >30 |
Внимание мужчин льстит в юности, позже пофиг уже) |
108-клубника_со льдом >у некоторых, судя по жв, юность затягивается за климакс.)) |
А некоторым и в юности было важно не внимание каких-то абстрактных мужчин, а интерес конкретного.) |
109-финланд >там уже другое)) |
Сегодня провёл небольшой соцопрос среди коллег; практически все, немного подумав правда, сошлись во мнении, что страшнее всего остаться одной...) |
112-стикс > /слегка охренев/ вам настолько было важно узнать что приносит женщине наибольшие страдания, что вы не поленились устроить очный опрос?!?!?? И еще я вам добавлю пару слов про вот эту конкретную тему - [quote=стикс;44409197]"Нет ничего страшнее для женщины, чем знать, что её не хотят мужчины"...(с) Один из ответов, может не самый популярный, но всё же. А что у ЖВ на первом месте!?)) [/quote] данная формулировка опроса предполагает мысль, что все бабы тупые жЫвотные которым окромя как [filolog]потрахаться[/filolog] и хотеть то от жизни нечего. Я понимаю, что да, женщины в глазах мужчин людьми точно не являются. Но читать об этом часто и густо уже мутит.... [quote=стикс;44417727]Сегодня провёл небольшой соцопрос среди коллег; практически все, немного подумав правда, сошлись во мнении, что страшнее всего остаться одной...) [/quote] создается впечатление что ваши коллеги не имеют ничего человеческого окромя эгоизма... |
112-стикс >зависимые и зарплата маленькая? |
112-стикс >коллегам 20 лет?)) |
115-Tigriza > скорее глубоко за 50 и они сплошь уборщицы и вахтерши.... |
Страшненьким теткам всегда "пофиг" на внимание мужчин, откуда ему вообще взяться. ))) |
116-indifferent >за 50 уже нафик мужик в доме не нужен, тем более уборщице)) |
117-Дама Пик >не скажи)) вчера шарахалась по городу-столько страшилок ходит и с детьми и с мужьями)на каждый горшок своя крышечка |
119-Tigriza > ну так они в юности нравились, а сейчас им пофиг, даже на собственного мужа, еще чего нравиться кому-то, тем более замужем с детьми.))) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |