![]() | [1] [2] |
45-Мария Антуанетта > Да, это заметно. А потом разведенка с прицепом, и "еще несколько секунд". Прикольно. Но до некоторой поры, не? :) |
47-Нас не забанить > лично мне прикольно. Я считаю, главное себе не врать и чувствовать себя комфортно. И я вполне способна обеспечить себе и детенышу полный стопроцентный комфорт. А не грузиться и не париться за взрослого здоровог о мужика, что ж там у него, бедняжки либидо и настроеньице подупали.... |
48-Мария Антуанетта > понимаешь, тут действует очень простой закон: если не будешь грузиться ты, то и о тебе никто не будет грузиться |
48-Мария Антуанетта > Думаю, про либидо ты хоть сиюминутно, но позаботишься. Бгг. |
в 0, Если мужык не хочет [filolog]трахать[/filolog] автора и не дает бабла, значит ему показалось что автор его не любит и он автору не нужен. Потому и грустит. Докажи ему что это не так и он повеселеет сразу :) |
49-Видимо уже > а обо мне точно никто не грузится. Но я давно уже с этим смирилась. |
Влюбился в другую? |
0-солярис >Или другую завел, шерше ля фамм, либо наоборот, простатит с гемороем одолели. |
А может у него на работе проблемы? Например сказали что он работает до апреля и усе? |
0-солярис >пузырь ему перед носом поставь, сам всё расскажет |
0-солярис > у него синдром попугайчика. Но это временно. Пройдет |
Скучно ему с автором, вот и вся недолга. |
забей оно тебе зачем такой херней голову себе забивать или материально зависишь? |
0-солярис > может, он голодный? |
0-солярис > так и не [filolog]трахает[/filolog]? |
13-й а чего "не". Обоснуй. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |