159-бонна111 > Ты ела ашанные окорока?? Короче, развод. Не думаю, что есть разница между курицей в дешевом магазине по 110 рублей и в более дорогом по 150. Скорее всего - одна и та же курица. |
160-Софи > Во-первых, я деффачка)) Ник женского рода!!)) А во-вторых, я не спрашивала ни у тебя, ни у кого другого, советов о том, что мне делать. Мамашка, кстати, тоже в состоянии общаться без советчиков и посредников..Мы с ней общаемся. Чё лезть? Несостоявшийся адвокат? Благодарю за внимание!) |
128-108=20 20*6=120 (р.) |
163-NoThanks > и ? |
164-36и6 > из-за гипотетической экономии в 120р афтар нагородил огород с этими курицами, да еще и истерическую тему на форуме создал... это забавно, мне кажется.. |
165-NoThanks > в 98 году родители моей подруги на следующий день после того, как бакс рухнул помчались и купили несколько мешков крупы и муки ... больших мешков ... причем даже не гречки, а какого-то пшена-перловки ... естественно за пол-года у них все пропало, потом "сеяли-переберали", в конечном итоге все выкинули ... вроде вменяемые люди ... у рашенпиплы наверное генетически страх голодной смерти закодирован |
Домашние куры, конечно, хороши, но только для бульона. Бройлеров дома мало кто выращивает, а если и выращивает, то ничем они от птицефабриковских не отличаются, ибо цель та же - максимум веса за минимум времени. |
166-36и6 >, конец 19 века-начало 20 - голод в Поволжье, после ровеолюции - голод Гражданской, в 30-е - голодомор, в сороковые опять же не до жиру... и много кому не удалось остаться живу... ничего удивительного((( |
166-36и6 > А я купила кусок дорогущего линолеума на дачу, на который до этого только облизывалась. Правда, он и не подорожал потом в 6 раз, но в 3 - точно. |
Как вы готовите домашних курей? Просто интересно. Вчера с друзьями общались, у одной родственники в деревне. Так вот она говорит, что домашние куры только на бульон идут. Потому что жилистые. А жилистые потому, что бегают постоянно. А заводские - сидят и насиживают жир и мясо. Так вот - как готовите домашних курей? Варите их по полдня? Или только в бульон? Или они У ВАС мягкие и мясистые? |
[quote=NoThanks;36924406] 164-36и6 > из-за гипотетической экономии в 120р афтар нагородил огород с этими курицами, да еще и истерическую тему на форуме создал... это забавно, мне кажется.. [/quote] по нашим пробкам я думаю они больше чем на стольник сожли бензина, а еще можно добавить амортизацию авто) |
Вообще я в шоке от таких людей как автор. Как можно сравнивать товар в одном магазин с товаром в абсолютно другом? Ну ладно если бы был полностью идентичный товар, но продукты... Такое ощущение что автор впервые попала в магазин и даже не подозревает что качество продуктов бывает разным и это может влиять на цену. |
170-Mamashka >это несушки жилистые,бройлеры выращиваются в больших клетках,где особо не побегаешь,ну и соответственно мясо мягкое,нежное,вкусное..с птицефабриковскими не сравнить,оно как мыльное какое то ,разбухшее, фее.. |
170-Mamashka >Вы про возраст жилистых кур не спрашивали случайно? Готовим как обычно - молодых жарим, тушим. запекаем, из более старых некоторые делают бульон. Я жирное не люблю, поэтому предпочитаю и бульон из цыплят. |
[quote=_блуд_;36929314]бройлеры выращиваются в больших клетках[/quote]Не обязательно. У моей бабушки они так бегали, но это порода такая ( в смысле бройлеры), которая достигает больших размеров в юном возрасте, поэтому они и при "беготне" были всегда мягкими. |
175-Batgirl >ну кто как выращивает,мои родители так)мясо более нежное получается. |
170-Mamashka >у мамы соседка держит курей - нас и снабжает курятиной домашней. Варятся и жарятся вполне нормально,цыплята - быстро, ну а если старая курица - часа 2,5... а холодец из домашнего петушка - выше всяких похвал получается... Ну, по крайней мере, по вкусовым характеристикам нельзя сравнивать с инъектированно- антибиотосными бройлерами, которые выращиваются в промышленных масштабах. |
Короче, я к тому, что магазинные куры все примерно одинаковые. А домашних - еще надо поискать. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |