![]() |
А что с анкетами? Не вижу свое фото в анкете. Посмотрите. Написала админки кучу вопросов ещё вчера, все без ответа. Ребята я хочу заходить и видеть себя, я же красотка)))любуюсь собой если что))) |
ну так анкета это по сути персональная тема. Вставь в тему фото, какое хочешь. |
и вообще, почему про раздел Анкеты спрашивается ЗДЕСЬ?:) |
0-Гондурас >Вот так то...Почитали комплименты...и нет фото...Черная зависть:) |
2-MerlinX >скрытая реклама же) |
0-Гондурас >ну допустим там любоваться затруднительно было) Море вокруг,пирс и кто-то вдалеке)) Видно только что женщина,не более) |
[quote=Brander;47228026] Видно только что женщина,не более) [/quote] Этого достаточно)) |
6-Имя >мне вполне достаточно) Но ей же любоваться хочется)) |
5-Brander >женщина и море, это самое главное))) Сразу понятно, что женщина хочет на море)))все кто не может/не хочет нафиг с пляжа))) не с нудика фото выставила же))) |
2-MerlinX >я тебя Выпорю!!!))) |
8-Гондурас >И тут тебя поддержу...Отличное фото, тока немного маленько...и без нудистов там всяких... |
1-MerlinX >я тебя видела!!! Лично!! Ты умный, солидный, в очках, почти не пьянеешь))) Объемный. Уютный. Наверно повезло даме, которая с тобой.Стойкое желание тебя выпороть)))сорри))) |
1-MerlinX >как это сделать? Не умею. Можешь рассказать в личку? |
Там было больше видно толстые бедра и колени, чем женщину |
13-ЁлкА ТигровАЯ >поднимаешь свои акции? |
Ну вот теперь я понимаю, почему исчезло мое фото)))мда Насколько я прекрасна))) |
15-Гондурас > ты можешь всю тему завесить своими фотками |
А что, был ли кому толк с этих анкет? Мне кажется, глупая, изначально, затея. Тут слишком все друг друга знают и будут глумливо хихикать, увидев знакомый ник или фотку с указанием, что "в поиске" чего-либо. |
17-SIMATIC >ну меня закидали предложениями. Но только совсем юные парни. Совсем не то, что хочу. Но сватались некоторые АЛьфы, но не то, к сожалению.))) |
Может кто-то ещё отпишется, как дела обстоят с анкетами? |
18-Гондурас >ты им в личке отвечала испуганно: "Вы кто?" Поразбегались все, понятно) они же не знают,что просто имидж такой у Наташи,не более) |
Что еще за анкеты такие? Большой брат и сюда пришел? |
[quote=Гондурас;47228160] 2-MerlinX >я тебя Выпорю!!!))) [/quote] Быт и Досуг Советской Молодёжи, сокращённо БДСМ |
22-MerlinX >LOL [quote=Гондурас;47228425]Но только совсем юные парни[/quote] [quote=Гондурас;47227923]я же красотка)))[/quote] А что ты еще хотела ? Альфонсы атаковали ? Или "Мамочку" им подавай ? |
давай сюда фоточку) |
20-Brander >ахаха)))ты очень мудрый))) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |