![]() |
Такие, как эдичкина Леночка, обычно не имеют хозяина, у них мужья рабы)) И, как правило, у них всегда есть парочка запасных, так что быстро они справятся с ситуацией)) На жв таких нет, поэтому и рассуждать не о чем. |
У котиков есть преимущества перед баба-конь. Котики сподвигают на подвиги. Насколько подуставшая баба-конь может стать драной кошкой? Все же понимают как котики становятся драными кошками. А баба-конь перманентно в состоянии не шевелите труп. Так что... котики рулят. |
72-Мятная форель >ну почему,некоторые не способны работать , я знаю одного котика в отставке, в однокомнатной квартире на гидрострое спивается , но с довольствия не сняли , хоть и ребенка отобрал в свою новую семью . так как бывший подкидывает денег на еду , работать не идет , хотя уже вся в тряпье . Помню еще ее понтовой женой , месячкового олигарха (к одному мастеру ходили ), казалось так будет всегда , вроде наследника родила и место под солнцем себе обеспечила , а фиг там ) |
82-Музыкальный Мастер >баба-конь это ужасно:( |
82-Музыкальный Мастер > хаха, дочка Путина в Сколково баба-конь?;))) А женщина с 5 детьми дома, неужели котик?;)))) |
82-Музыкальный Мастер > у тебя женщина котик? ну или были такие? на многое сподвигли? |
а бабы-конь на жв есть? |
85-Мятная форель >Второй вариант - это мама-кошка) |
83-SSAN > мда уж, а не ровен час и с довольствия снимут? |
87-alfa >Варя) она даже тему создала об этом) |
73-Фрекен Снорк >стань бизнесвуман, эдако батуриной. Тож завидовпть будут (((-: |
87-alfa > конечно))) я даже горжусь этим))) |
88-ЁлкА ТигровАЯ > скорее ломовая лошадь;) хотя, если есть няньки, кухарки и дворецкий, то ситуация меняется;) |
86-Stena > это секретная информация, вас после этого не выпустят из страны. |
А Боря заднюю включает) |
95-ЁлкА ТигровАЯ > очень редко, в принципе, я за традиционные варианты ;) |
а что подразумевается под "баба-конь"? сама тянет ребенка(если в разводе) и бывший муж не помогает(явно есть мама/бабушка, которая на подхвате)? или работает,а муж в декретном отпуске(ну так на нем дом и ребенок).... или тут есть такие у которых трое детей и карьера минимум председателя Совета директоров Росатома.. |
97-alfa > я самодостаточнаяигоржусьэтим |
Придумайте уже наконец что-то среднее между "баба-конь" и "котик". |
96-Музыкальный Мастер >Я не в том смысле |
99-Cosmo >Баба-котопес) |
Ну, а котик кто? Домохозяйка обихаживающая мужа и детей? Или тетка живущая на вилле, со штатом прислуги и не работающая дармовым детским извозчиком. ? Котик-конь уж какой то. |
100-ЁлкА ТигровАЯ > а.. а то я уже думал Азика позвать )) |
102-Мятная форель > ну нет, если вы отталкиваетесь от моей системы координат, то есть еще застоявшиеся кобылицы котрых нужно пришпорить и в них проснутся мустанги, есть пантеры, есть коровы и телки ))))) |
Давайте уже на внешность переходить! Те, кто работают, следят за собой. В люди идти как -никак))) |
102-Мятная форель >ну да, не вяжется у меня котик с детной теткой тянущей на себе дом , скорое домработница . котик это когда с прислугой , няньками и поваром ) |
102-Мятная форель,вот именно, если работает женщина и "карьеру делает", сама,одна или с ребенком,часто там на подхвате и мама/папа, и ребеночка отведут/приведут в школу и накормят и уроки проверят.... еще и ужин "для доченьки оставят",а доченька материально помогает родителям. 102-Мятная форель >знаешь как тяжело "организовать штат прислуги" это уже тут обсуждали,труд "неимоверный" |
104-Музыкальный Мастер >Есть еще гидры. Лернейские. |
105-vestiti >а давайте)) я сегодня даже смогла влезть на каблуки и ходить)) красота! |
106-SSAN > котик - о которой заботятся, независимо от достатка )) |
107-alfa >правда?)когда штат прислуги обсуждали, я пропустила) |
107-alfa >а если мама/папа в другом городе?)) и ты реально - все сама, а еще и карьера, но не ради карьеры, а ради денег, например?;) |
109-шелковая > ноги похудели? )) |
108-Sneeuwstorm > типа чем больше мужиков из дома вышвыриваешь, тем больше их становится? Бггг)) |
110-Музыкальный Мастер >да на крен мне ваша забота , без достатка ))) |
113-vestiti >бгг, нет) боюсь я до этого светлого мига не доживу) |
115-SSAN >а стакан воды? )) |
117-vestiti >ага , и проводить до трамвая )) бггг |
115-SSAN > достаток, очень условное понятие, и очень не стабильное в нашей действительности. Ты к примеру очень парное животное, при всей ненависти к ошейнику и поводку. |
114-Музыкальный Мастер >Именно.Правильно вышвырнутый мужик ..ээ светицо изнутри) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |