![]() |
79-Тамара22 >Мусульмане? |
0-Тамара22 > для первого раза следовало бы выбрать женщину гинеколога |
80-Пиранья > мне 22, я знаю что написано, я просто уточнила, что завтра иду. Дело ведь не в моем возрасте. Не принято ходить девственницам к гинекологу, а раз я не замужем, значит я для родителей девственница, а если что-то узнают они, то позором семьи я навеки стану. Я же слышала как они осуждают дочерей своих знакомых. Это вам кажется все веселым и простым. Да, я совершила ошибку, что ослушалась родителей, но теперь мне умереть что ли? |
82-Софи > на завтра других врачей свободных нет. А я не хочу откладывать, да и его подруга посоветовала, говорит хороший специалист. 81-Редкий скот > нет, христиане. |
83-Тамара22 > в 22 года не совершают ошибок по такому поводу. |
85-Софи > ну а я совершила. Поддалась соблазну. |
86-Тамара22 > я хотела сказать что это не ошибка вовсе а нормальный физиологический процесс для женщины в 22 года. |
83-Тамара22 >для меня хуже дочь 22-летняя дура, чем 22-летняя не девственница(( к гинекологу даже девственницы ходят, более того, даже мааааленьких девочек водят |
83-Тамара22 > прошу прощения, что не по теме. А если вы в 40 замуж не вышли бы, то по мнению родителей до 40-ка девственницей оставаться? |
Подмыться как следует никто не посоветовал... Неудивительно, что у моей знакомой гинекологини - это просто пункт ненависти какой-то. |
89-99процентов Ангел >да хоть в 50. Живет у родителей, зависит от них - их правила! хотят позволят, хотят проклянут, - люди разные. Раз девка переживает так, значит был разговор какой-то. Вот то что не подготовила и не рассказала хуже (имхо) |
88-Пиранья > гинеколог с года в списке обязательных врачей. |
88-Пиранья > а почему вы решили, что я дура? Потому что за советом обратилась? я вас не знаю, и не узнаю. Мне так проще, хоть виртуально поговорила, и не все зло отозвались. |
93-Тамара22 >Тут в любом случае должны быть дуры,примерно 40% форума,не переживай иди лечи Анджелу,потом познакомим ее с Ипполитом. шутка))) |
80-Пиранья > Какая ПрЭлесть.(с) все с вами понятно. |
83-Тамара22 >ну ясен пень, о кисте яичника приятнее узнать прямо перед операционным столом, к примеру Автор, ты из какого аула вещаешь? |
93-Тамара22 >))))беру свои слова обратно. Раз вы поняли что я о вас, вы уже не дура)) я шучу, не обижайтесь. Просто я считаю что с матерью нужно разговаривать, а не с форумом. но раз вам так легче-пожалуйста! |
96-ЁлкА ТигровАЯ >ну так она и не хочет прямо перед столом услышать, потому и записалась на прием. Что не так? |
96-ЁлкА ТигровАЯ > Не знаю я как вы живете и что вы за человек, но бывает разное в жизни, не судите меня по теме на форуме и по ошибкам жизни, я не плохой человек, поверьте, и не заслужила таких пожеланий от вас. |
98-Prippi >не так слова о том, что девственницы на прием не ходят, к гинекологу. Это деревенский бред. Когда у бабы к гинекологу два вопросаи-роды и аборт |
99-Тамара22 >милочка, вы что именно мне сказать хотели? Я ни о чем не сужу. Я просто удивляюсь дремучести некоторых высказываний. Все |
101-ЁлкА ТигровАЯ > у нас так принято в семье. Дремучесть... да, наверное, но как есть. |
101-ЁлкА ТигровАЯ >я думала что 99 пост мне одной не понятен)) |
99-Тамара22 >я в приятном шоке) можно я вас посужу? так вежливо и культурно отвечать на всякое дерьмецо, вы очень воспитанная девушка, удачи вам по теме: я бы к мужчине врачу не пошла даже сейчас) не смотря на мужа и детей я стисняюся 96-ЁлкА ТигровАЯ >автор явно не из аула и образованная девушка, 100% |
[quote=diza;36485408]я стисняюся[/quote] с ошибками специально написано, просто смайлики забыла) |
полку альтернативных прибыло |
Я наблюдала похожую ситуацию. Родственница в 21 год встречалась с парнем, а мама думала, что она все еще в куклы играет. Когда узнала, был скандал. Она прекратила отношения с матерью. Прошло много лет, общаются, но натянуто. Исключительно мое мнение: мамы ведь тоже бывают не безгрешные. Да и понимать надо, что возможно взрослой дочери уже хочется секса. Ме заниматься же маструбацией в темноте под одеялом. Мне кажется со взрослыми дочерьми надо разговаривать о способах предохранения и прочем. Автор, что сделает мама, если узнает? Выгонит? Перестанет общаться? Даст ремня? Может найти подход и поговорить с ней? |
107-99процентов Ангел >мне это настолько дико, честно признаться |
107-99процентов Ангел >о способах предохранения и прочем с дочерьми надо разговаривать гораздо раньше их взросления. Половое воспитание начинается еще в нежном возраста. |
Ой-давно я так не веселилась-я думала, что моя падчерица-последняя из магикан-нет-еще такие есть)) автор-удачных родов)) |
107-99процентов Ангел >откуда такие страшные истории? и со взрослыми уже не надо разговаривать о сексе, с детства надо разговаривать, чтобы не было таких ужасов. Слушайте, ну расскажите мне, как может хотеться чего-то если ты еще этого ни разу не пробовал? ну вот не понять мне никак?! * я девочка, я инфантил, мне 23*)) |
111-Пиранья >ну к примеру целуется девушка с парнем, обнимается бодилэнгвидж-нежность-и прочее ***ство. При учете нормальной физиологии-психологии возникает желание. А то если б никто не хотел секса не совершив половой акт,то дальше адама с евой дело бы не пошло |
111-Пиранья >я нифига не понимаю в половом воспитании в нежном возрасте. Это как? В десять лет обьяснить дочери, что когда-нибудь она станет женщиной? |
111-Пиранья > мне кажется, это природой заложено. Ведь первое занятие сексом сопровождается желанием. (как правило). А история не страшная, а вполне реальная. |
Кстати, раз уж такая тема. А с какого возраста надо девочкам рассказывать о способах предохранения и прочем? |
112-flaka >во! так понятно) а то у Кати как-то это написано, что раз взрослая -сразу хочется) 113-ЁлкА ТигровАЯ >почему в 10? можно позже, возможно и раньше) по ситуации смотреть.Обычно че начинают рассказывать про детей в капусте, потом пестики -тычинки?)) не обязательно сесть и разговаривать конкретно на эту тему. возник вопрос у девочки - спросила-мать ответила. Вот только для этого отношения нужны между мама-дочь хорошие, доверительные. |
115-99процентов Ангел >еще рано)) |
115-99процентов Ангел > вот как попадает плотненько в социум - так и начинай отслеживать интерес. Там научат даже тому, о чём взрослые и не подозревали) |
Садик за социум сгодица???? |
119-superNUTS >cгодиЦа)) мой пришел в 3 года и сказал-я женюсь на Тане. Говорю-ну ладно. На другой день на Алле уже жениться хотел-не постоянный блин |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |