![]() |
Что там на улице с погодными ощущениями ? На меня в окно солнце так жарит, что хоть в сарафане иди. |
Ой, не могу толком проснуться( чёт не спалось ночью, теперь не проснусь. Лежим тут 2 жирненькие рыжие в кровати, с кошкой, хоть бы кто штору открыл, глянуть на солнышко) |
Какие нужно иметь качества, чтобы успешно справляться с жизненными перипетиями? Если изучить эти пункты и использовать их для своего развития, можно превентивно облегчить себе жизнь в кризисах (кои мы, как все люди, проходим регулярно). 1. Любознательность. Это качество развивает психоэмоциональную гибкость и в трудных ситуациях вам будет в разы легче. 2. Налаживание отношений с самим собой. Доброе и поддерживающее отношение к самому себе позволит легче переживать плохие времена. 3. Способность налаживать отношения с окружающими. Уже доказано, что экстравертированные люди легче проходят через критические ситуации. Человеку нужен человек. 4. Способность мечтать. В мечтах мы переживаем события также тёпло, как и наяву и биохимия тела меняется. Зы. Разрядить накал атмосферы , пока собираюсь.) |
38-финланд >о, спасибо, такое я люблю! |
43-финланд >п. 2 мне кажется самый сложный) |
Тата Феодориди многословно вещает про сценарный анализ. Эрик Берн на минималках) |
42-Tigriza >мы вчера с подругой выпили по немного коньяку и у меня сегодня аццки болит голова, совпадение или от напитка, я не знаю. Вопрос по поводу как быть с косметологом открыт. Если есть желание, можно тут коротенько, страниц на 8 обсудить)) вводная, кто не читал - подруге плохо сделали процедуру ботокса."упал" лоб, одна бровь заметно выше другой, и в целом вид конечно не айс. Была коррекция, но лучше не стало. Косметолог отказалась возвращать подруге деньги, сказала, что "через 2 недели само ввровняется") косметолог беременна, 7й месяц. Казнить нельзя помиловать - ставьте запятые) |
[quote=Merlin NG;48841906] Тата Феодориди многословно вещает про сценарный анализ. Эрик Берн на минималках) [/quote]ваше мнение очень ценно для нас. У вас очень поверхностные суждения, вам ещё никто об этом не осмелился сказать? |
47-Изо_льда >коньяк вполне может так подействовать. У меня спиртное не срабатывает негативно. А вот колоть ботокс близко к брови нельзя. А ещё лучше иметь косметолога - врача. Она врач? |
47-Изо_льда >человеческий фактор и право на ошибку можно учитывать, я обычно возвращаю сумму при аналогичном, но это я. |
[quote=Изо_льда;48841909]У вас очень поверхностные суждения[/quote] это у вас понимание поверхностное, а суждения у меня нормальной глубины |
47-Изо_льда >сколько прошло времени? У меня 2 недели после биовитаризации и неделя ботокс, тьфу тьфу тьфу, |
[quote=Изо_льда;48841908] Если есть желание, можно тут коротенько, страниц на 8 обсудить))[/quote] да пофиг на проблемы ботоксных бабушек, если что не нравится - путь идёт к другому врачу, нафига это обсуждать дилетантам? |
Ваще ничего не понял. |
Есть охота. Яиц хочу варёных, пока не придумала с чем. |
Я меняла косметолога и препарат при аналогичном, плюсом вытаскивали миостимуляцией осевшее, было единожды, теперь мы с ними учитываем все мои триггерные точки и обходим. Но я пока только ботокс и юзаю, без перегруза лица остальным, а вот обезвоживание им подмышек к лету-великое счастье. )) Очень удобно, но дорого.) |
54-УВ50 >ты в Кензо? |
55-Викентия >творожный сыр и лосось.)) |
15-Родная >ничем особенным. Жду,когда организм восстановит баланс привычный. Прежде всего это сон по времени обычному. Первейшее лекарство! |
Любительницам гороскопов и схожей эзотерической мути ещё раз расскажу про эффект Барнума. Эффект Барнума – это склонность людей верить в правдивость «обтекаемых» фраз и характеристик, которые часто встречаются в гороскопах и астрологии. Вот пример текста, который подходит каждому человеку: «Ты сдержанная, но иногда у тебя случаются такие всплески эмоций, которые практически невозможно сдержать. Периодически у тебя болит голова в лобной доли или затылочной части. Твои друзья и близкие ценят тебя за искренность и преданность»(с)) |
57-финланд > Я в "Гольфстриме".. Мрачен и погружен в себя, потому что голоден. |
61-УВ50 хех, проблема тоже.. Съешь печень врага и метаболизм восстановится. |
62-Родная > Откуда у меня враги?! |
63-УВ50 >вот я тож задумалась, а метаболизм восстановить хочется) |
55-Викентия >авокадо, нерка слабосоленая . У меня такой комплект был с яйцом. |
64-Tigriza > Подумаешь Бином Ньютона, 90 граммов водки (3х30) и тарелка очень горячих острых кислых щей и метаболизм бежит, как пришпоренный. Это не проблема. |
63-УВ50 >ооооо)))) |
Заговорили об ароматах и кто то вошёл в чем то сладком пополам со звёздочкой "ну что за люди"))) |
55-Викентия >вчера мне дико захотелось яйцо, чёрный хлеб и редис. #Мневкусно |
[quote=Merlin NG;48841921]нафига это обсуждать дилетантам[/quote]так вам шашечки или ехать?) чуть выше вы писали об очень глубоких суждениях, ни одна тема не обходится без ваших очень ценных советов и глубоких познаний) |
68-Астра >у меня сразу ассоциация на слово звездочка - кардамон:-) не знаю , почему. Запах кардамона при слове этом. |
68-Астра >ладан и карамель какая-то? Недавно пробовала запах бархатных портьер кафедрального собора Рима, названия не вспомню, это сейчас ассоциативное было.)) |
56-финланд >после претензий подруги она сказала, что "ушла в декрет" и уже её принимает. Сказала буквально "не истери и не делай из мухи слона") поржали. Хорошо, у подруги прямые длинные волосы, сделала чёлку длинную набок, чтоб в глаза не так бросалось. А я теперь боюсь идти к косметологу))) |
73-Изо_льда >а ты к ней же ходишь? |
73-Изо_льда >через месяц пройдёт |
73-Изо_льда > жесть:-( пойду завтра к косметологу , поблагодарю, что не доводит меня до такого . |
74-Tigriza >нет, у меня за всю жизнь здесь всего 2 косметолога, но я тут и делаю "по-мелочи". "Тяжёлую артиллерию") делаю в клинике своей невестки |
77-Изо_льда >ну тогда чего бояться?) |
76-Атти >это бывает говорят, даже у опытных. Что то пошло не так, но я думаю - неправильно выбрана доза и места уколов. Но раньше подруга говорит такого не было. Надеемся, дети в школе не заметят, что у директора с лицом что то не то. Ну и всегда можно сказать, што перекосило от деточек) я говорю ей, не переживай, это же не отрезали, действительно пройдёт через время |
72-финланд >понятия не имею) я в ритуальных запахах не разбираюсь |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |