![]() |
87-otRada >с ребёнком - такое дело запутанное. непонятно, кто кому его дарит :-) |
Говорят, перед смертью не надышишься, завтра у супруги день рождения, а ещё ничего не купил на свои смешные пять тыщ. Когда посоветовали, тут, в этой теме, купить кольцо с бриллиантом, я подумал - А почему нет? Если будет чуток дороже чем пять тысяч, займу у шефа. Пошёл в ювелирный магазин. В магазине мне сразу бросилась в глаза продавщица невиданной красоты с, наверное, шестым размером, не меньше. Больше я ничего заметить из неё не успел, не смог. Понятное дело, от двери до прилавка я передвигался в стиле молодого Бельмондо. Из воспоминаний о покупке в голове осталось только слово - кольцо, какой камень там должен быть я забыл увидев бейдж консультанта Наталии. Когда Наталье всё таки удалось узнать что мне нужно, меня подвели к витрине с бриллиантами... Ну что сказать? Бриллианты пока подождут. Я даже не знаю что скажет печень, когда узнает что она возможно до конца жизни больше не столкнётся с алкоголем. Печень сто процентов будет против бриллиантов. Тур по азовскому, черноморскому, крымском побережью, тоже нет. У супруги всего один выходной и это понедельник. Ведь бизнес как корова, далеко и надолго не отпускает. А еще прикол, я получил зарплату. Прихожу домой, достаю пять тысяч и говорю,-На! Супруга спрашивает, -Это что? Я говорю-Зарплата. -А почему так мало? Я говорю, - Ну у тебя же день варенья, подарок купил, то да сё. У неё глаза стали большие-большие. Поверила. Я такой, хоп, достаю ещё пять тысяч, Супруга поняла что я шучу и тоже стала подыгрывать мне, говорит- Деньги на бочку!!! Я ещё пять тысяч достал, она, - Я два раза не повторяю! В общем таким макаром чуть заначку не отдал. Потом спрашиваю, - Что тебе подарить? Она говорит, - Ничего не надо. А сегодня звонит мне, а я в магазине сумочку ей выбираю. Она спрашивает- Ты где? Я говорю, - В банке. Она, - А что там? Я говорю, - Кредит беру, у тебя же день рождения, подарок надо купить. В общем пришли к тому, что подарок должен быть не дороже тысячи. И тут у меня встал вопрос, если я за пять ничего не могу найти, в галантерее мне сказали что сумку должна выбирать женщина, то что же можно купить на тысячу? Мешок картошки? Массажи тоже меня смущают, а если массажист попадётся молодой и красивый мужчина грузин? Эти массажисты знают разные точки, надавит куда надо и всё. А вот ещё, самое главное, у меня завтра командировка, вернусь только в воскресенье, так что есть небольшая отсрочка, может по дороге что куплю. Утюг-банально, колготки тоже. Я уже устал думать что подарить. |
82-лысый кактус > купи ей куклу. декоративную. |
82-лысый кактус >"попадётся молодой и красивый мужчина грузин" Грузины разве красивыми бывают? Или она падка на них?) |
Такое впечатление, что лысый кактус он-лайн дневник своей жизни ведет на ЖВ.. |
Ничего не дари. Перебьется. Все равно тебя не будет на Хэллоуин. |
82-лысый кактус >Я БЫ ВСТАВИЛА ТУТ РЫДАЮЩИЙ СМАЙЛИК. |
[quote=лысый кактус;40491178]кольцо с бриллиантом, я подумал - А почему нет? Если будет чуток дороже чем пять тысяч, займу у шефа.[/quote] ооооооооооо |
интересно какая же сейчас цена на бриллианты. в прошлом году я чуть не купила на распродаже кольцо и серьги за 30 тысяч теперь наверно таких цен нет...( |
Куклу декоративную ещё надо поискать, да и кукол у супруги завались. Теперь почему грузины. Давно, очень давно была у меня кассета с дворовыми песнями. Там была одна песня, благодаря которой я понял что грузины самые лучшие любовники, так с этим, завидуя и живу. Мчатся к югу электрички – просто благодать, Едут сдобные москвички в Гагры загорать. Там лимоны, апельсины, сладкое вино… Там усатые грузины ждут давным-давно! Пусть они тупы как пробки – это не беда, Но зато они не робки – парни хоть куда! В их руках такая сила и такая страсть, В Гаграх много дам гостило, отдохнули всласть! Усачи порою грубо стиснут – не вздохнешь. А когда вопьются в губы – сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов, И могучая пружина рвётся из трусов... Вновь и вновь в твои ворота забивают гол, И болельщице - охота, чтобы он вошел. Он атаки повторяет много-много раз, И всю ночь тебя ласкает не смыкая глаз. Лучше в тыщу раз отдаться грубым усачам, Чем тщедушным, равнодушным, бледным москвичам. С ними чувствуешь моложе телом и душой, И супружеское ложе вспомнится порой... В переполненной квартире все легли давно, Воздух спертый как в сортире, в комнате темно. Дети все давно уснули шумны и глупы, На охоту выползают тощие клопы. Рядом в позе безобразной муж усталый спит, И сопя однообразно, с присвистом храпит. Я томлюсь, не засыпая, - глаз мне не сомкнуть, Будь что будет, я решаюсь мужа разбудить. Тут и сам рукой поводишь, глядь – проснулся он, Полчаса его заводишь словно патефон. Онемелыми руками, неумел и груб, Затушить не в силах пламя ненасытных губ. Но блаженство не доставил мне он все равно На рубашке лишь оставил мокрое пятно... Целый год терпеть готова и во всем отказ Лишь бы летом снова мне поехать на Кавказ. Ведь там лимоны, апельсины, сладкое вино Там усатые грузины ждут давным-давно! Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям, Едут беленькие сучки - к черным кобелям! вот такая правда жизни. |
90-лысый кактус > но вообще можно ведь найти бриллиантовое кольцо и до 5000 вот посмотри: [url]http://www.love-sl.ru/catalog/diamond-rings.html[/url] |
Софочка, а я дурак смотрел минимум что бы один карат был, по тому что с малюсинькими люмпупусиками, никто и не поверит что бриллианты, даже тёща. |
92-лысый кактус > а ты покажи им бирку. тут сам факт важен что с бриллиантами. тем более бриллианты блестят как никто! очень красиво в любом случае. |
92-лысый кактус >аха-ха))) минимум один карат! Кактус, у якутов распродажа в 60% [url]http://www.epldiamond.ru/catalog/kolca-s-brilliantami/2050002990906-zolotoe-koltso-e01k110819-au-585-s-brilliantom/?419033[/url] берите два, отличное предложение))) |
Напиши ей стихотворение и подари, укрась осенними листьями (их сейчас полно вокруг валяется)-что ж ты так мучаешься. она и так тебя уже жалеет, говорит "мне ничего не надо" |
а вообще давно пора было бы уже книгу свою написать и продавать. мы б ее тут всем форумом у тебя покупали бы - очень нам нравится как ты пишешь. заработал бы на кольцо в один карат жене. |
Кактус, если надумаешь кольцо покупать, тоненькие с малюсеньким камушком дешёвые не бери-они совсем жалко смотрятся, для юных дев сойдут. Для женщины подойдёт кольцо с более интересным дизайном, посложнее. Не обязательно крупное.Они ненамного дороже стоят, по ссылке в п.91 от 8 тыс. Лучше займи з тыс и добавь. |
97-watercolor > согласна. вполне приличный подарок может получиться. с сапфирами например [url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring66539.html[/url] |
96-Софочка >купить книгу?! Бхахахаха! давайте будем реалистами) |
99-gasana >а я бы купила)) |
Кольцо за лям...ужас какой-то |
101-Трижды_Замужем >, танигавари! Вот за два - уже мал-мал получше! :))) |
96-Софочка >+++++ :) |
98-Софочка > никто не поверит, что это не фианиты |
104-Видимо уже > да собственно какач разница кто во что поверит жена будет знать что бриллианты а остальным вообще не важно |
кактус поздравляю твою жену с днем рождения!!! |
КактОс? и чо)) супруга получила подарок то*? открой секрет, что ты подарил то? на 4973 рубля то? |
Простите, но на такие деньги шубы не купишь в любом случае… Остается сделать что-то приятное или удивить эмоциональным подарком… |
108-Evgn >сумочку можно на рапродаже купить очень ничего так |
0-обмотаться ленточкой и спеть - лучший твой подарочек это я. |
какая то ленточка дорогая |
А сколько шуба стоит? Я понимаю, что не 5 тысяч… но все же |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |