![]() |
[quote=Мария Антуанетта;48604364]Он мне сам вчера напомнил, что у него др[/quote] У ты какой! (с) )) |
77-Joss > а против шеи - у него же сеть клиник. И ручные массажисты на расстоянии протянутой руки |
78-Joss >80-Изо_льда > ковид жэ |
77-Joss > я тоже за массажёр для шеи, и зря не прислушались к водородной спа капсуле, это офигенная вещь для расслабления. Но это надо точно знать, есть ли у человека дома ванна, может там только душевая кабина |
Мне лично больше всего нравится сертификат на полёт на самолёте. Когда маленький самолёт и летишь сам, не эмулятор. Он в районе 6-8 тысяч стоит. Это примерно наш бюджет |
85-Мария Антуанетта > да. но билеты раскуплены. посмотри сайт любого театра. Хлеба и зрелищ! (с) |
86-Изо_льда > и ванна есть, и дача. Но вряд ли будет он лежать. Он такой, с пропеллером. Фигаро здесь, Фигаро там. Вот твоему мужу какой подарок зашёл? Не от жены, а от сослуживцев? |
89-Мария Антуанетта > если есть дача, купите вакууматор. дегидратор и соковыжималку)) еще сверильный станок и не знаю как называется аппарат для газона. не косилка. снегоуборочная машина и велосипед. и самокат + измельчитель веток. для обрезки веток всякий инструмент |
89-Мария Антуанетта >какую только хню не дарили. Пока он их не отучил от этого - просто сказал, не нужно пожалуйста подарков. И всем хорошо. И алко и картины и галстуки и билеты, дорожные несессеры, наборы для пикнмков, глобус, бинокль, это навскидку) |
86-Изо_льда >но лично мне очень нравится водородная спа капсула. Вообще бомба |
Не ну...какой начальник п****противный попался, хрен такому угодишь...Путевку на Байкал. Там сейчас красиво. По льду идешь и дно на 100 метровой глубине рассматриваешь. |
90-Тот самый майор > не, у него слуги на даче работают. |
93-Joss > на такие жертвы мы не готовы. 100 тыс путевка. Не, нам чисто символически обозначиться |
Тем более, он нас всегда лично поздравляет с др букетом цветов |
91-Изо_льда >и саблю , да ?:-) Один из самых странных подарков, на мой имх, меч-кладенец и ему подобное . Идеально , когда просто поздравили устно и все . |
94-Мария Антуанетта > слуги на самокате) |
Пригласите в качестве подарка Шкодную. |
87-Мария Антуанетта >так надо было сразу бюджет озвучить. Тут даже билет в театр не получается. Я хотела предложить на Дю Солей. Тогда уж какой то мужской букет и может быть тематическую книгу с листом пожеланий от сотрудников. Мы так не боссу, а одной коллеге дарили (книга про МГУ), когда она в филиал из Мск уезжала. Книга будет красиво стоять в кабинете в стеклянной витрине) |
Вообще, если босс напоминает о своем ДР, это как то его не очень хорошо характеризует. На моей памяти только один такой случай и то не наш. У меня бы всякое желание отпала ради такого стараться. |
Я всегда беру на свой ДР отпуск, чтобы не напрягать. Потом, когда выхожу на работу, вручают без помпезности и не толпой. А нормальные люди, конечно, отмечают. |
102-без имени >А что насчет проставления? Вручают это конечно нормально, но... |
Кстати, бинокль - отличная идея. Относительно нормальный около червонца. Даже если уже есть, то второй можно в машину закинуть. Я дарила всем, никто не остался равнодушным. |
102-без имени > и что дарили? |
[img]https://c.radikal.ru/c24/2111/79/0f8e954964a1.jpg[/img] |
Вот такую картину решили |
105-Мария Антуанетта >в этот раз конверт с пятерой. Прошлый - вышитую картину. Ещё высокую вазу с композицией цветов. |
106-Мария Антуанетта >если скорпион, вода зайдёт, а Стрельцу огонь нужен |
106-Мария Антуанетта > дарить лучше то, что можно спрятать. То, что нужно являть взору - рисковано, тем более с ограниченным бюджетом. Я тебе как жена пятидесятидвухлетнего босса говорю. |
104-7ginger7 > бинокль норм. будет за соседками подсматривать. моя соседка дачная жаловалась или хвалилась что они стоят на горке целуются (это с другим, не который на 15 моложе), а сосед на дерево залез смотрит. а был бы бинокаль у него... не рисковал шеей |
109-без имени > начиталась сейчас прям? )) |
110-7ginger7 > согласна. картины стоят между стеной и шкафом, за диваном... портрет супруга как-то и за шкаф не могу)) но и повесить не знаю куды! )) ржу |
106> Зачем мелочится дарить картину с решеткой на потолке. Подарите робу, железную миску с именем, матрас и шапку сухарей. Тем более директор мед. учреждения пригодиться) |
109-без имени > По-моему стрелец |
115-Улитка >он же не бюджетник. Ему ничего, кроме банкротства, не грозит |
115-Улитка > "решетку" не будут дарить )) |
117-Тот самый майор > без решётки не комильфо. |
[quote=без имени;48604471] 115-Улитка >он же не бюджетник. Ему ничего, кроме банкротства, не грозит [/quote] Банкротство тоже подарок |
119-Улитка > З. Зависть |
Я придумала! Романтичный ужин со Скарллет! |
Картина - нормальный нейтральный подарок, но нужно понимать, что он её сразу же выбросит. Ну или не сразу, но всё равно выбросит. А значит, это подарок #наотыпись |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |