![]() |
39-Стажер >нормальные хачи женятся на хачиках и растят маленьких,хорошеньких хачат,и целуют хачат в попку довольные хачатовские бабушки. |
Мдааа... если бы я здоровался только с теми с кем совпадают мои взгляды на жизнь, я бы вообще перестал бы общаться с людьми... |
41-Fanta > ой, да ладно! нормальные люди выбирают красивых, сексуальных, верных, хозяйственных и умных (в порядке приоритета, ну +/-). Даже древние племена считали крутым разбавить кровь. И у таких дети красивше выходят. А как раз те, кто в одном котле палкой мешают - со временем становятся... Как бы сказать. Неконкурентными. |
42-osho > да ладно, ладно :) Меня тоже отпустит. Еще и под***вать буду :) |
[quote=Стажер;45569106]Что оно такое???[/quote] У 19-летней жены бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова модели Лизы Адаменко украли кольцо за 47 миллионов рублей. Как сообщает телеграм-канал Mash, это произошло в подъезде дома на Рочдельской улице, где девушка уснула после совместного отдыха с друзьями. Когда она проснулась, то обнаружила, что у неё украли сумочку "Шанель" за восемь тысяч долларов, кошелёк с десятью тысячами рублей и бриллиантовое кольцо стоимостью 47 миллионов рублей. [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1114486/poka_spala_v_podiezdie_zhienu_byvshiegho_top-mieniedzhiera_lukoila_obokrali_na_47_mln[/url] |
46-Карл > а я тут услышал больше: "где девушка уснула после совместного отдыха с друзьями". Интересно муж там был или это ее друзья? А кольцо то - фиг с ним. |
бухать меньше надо) |
Юная супруга 55-летнего олигарха Елизавета Адаменко написала заявление в полицию на своего мужа после публичной драки в нью-йоркском ночном клубе. Несмотря на то что ещё два года назад они с избранником Валентином Ивановым клялись друг другу в любви у алтаря в Ницце, сейчас Лиза описывает свой брак одним словом — "невыносимо". В течение нескольких лет Адаменко и Иванов всячески пытались доказать, что 17-летняя вчерашняя школьница из сибирского маленького города Канска и 54-летний бизнесмен могут сыграть свадьбу и жить счастливо. Елизавета не раз заявляла, что вышла замуж исключительно по любви, не из-за денег, безграничных возможностей и роскошной жизни в Сингапуре, которую, к слову, активно демонстрировала в социальных сетях. Однако, как оказалось, за блеском бриллиантов и белоснежных яхт юная красавица тщательно прятала ссадины, ссоры и разбитое сердце. |
кстати, женаты они не были... он ее просто потрахивал для души, а она просто брала брулики.. чо плохого? :)) |
49-NoThanks >а кто то верит в любовь юных нимф?)) |
52-Tigriza > ояхз :)))) |
53-NoThanks >вооооот |
51-Карл > да, у тебя еще те тараканы... Ниче, думаю найдется еще та, которой поверишь... :) |
[quote=NoThanks;45569823]он ее просто потрахивал для души, а она просто брала брулики.[/quote][img]https://rnbee.ru/wp-content/uploads/2016/06/47931-1.jpg[/img]все 50 можно дать..бедная(( |
46-Карл >еще чего не хватало..я ничо не трачу никогда..использую или вкладываю |
56-Tucshka > я таких тоже не люблю.. но эт я..и сейчас.. что со мной будет в 55 лет и если бы я был не женат - хз... может тоже на такое мясцо потянуло бы... трудно сказать.. |
[img]http://devushka.ru/upload/personal/Liza-Adamenko/originals/sJTIMgNsImYHsA6xTKlw.jpg[/img] |
58-NoThanks >это да...((( я вот который год пытаюсь бросить есть мясо..уже почти получилось и тут в белорусский магазин завезли чортаву говядину со свиными ушами..вся наработаная карма коту под хвост(( пошла к ламам на поклон с челобитной - они велели визуализировать и направить все съеденое во благо личным идамам и молиться о свинях и коровах |
на флаку похожа. а где кстати она?? |
60-Tucshka > зачем бросать есть мясо? ешь на здоровье.. просто не злоупотребляй.. |
62-NoThanks >в определенный момент вопрос становится принципиальным...или крест снимать или трусы надевать |
63-Карл >засадил бы? |
64-Tucshka > глупости... если веришь реально в это - значит просто не будешь есть.. а если ешь и хочешь есть дальше - значит просто в это не веришь... я так думаю... |
[img]http://womenssecrets.me/wp-content/uploads/2016/12/13-39.jpg[/img] какой-то он таво..может у них и секса не было...так для отмазки |
[img]http://163gorod.ru/sites/116kzn.ru/files/styles/news-img-full/public/2017/04/Model-Elizaveta-Adamenko-vozv.jpg?itok=Utg5Gr8k[/img] эти людят рулят отечественной нефтью |
66-NoThanks >в данном случае не вера спасает..что-то другое..это состояние достижения внутренней свободы в том числе от пищевых предпочтений |
68-Tucshka >а чего б им не рулить? чего у девчонки так вены повылазили на ступнях? |
67-Tucshka > был, но очень беспонтовый.. он не открытый таво, а латентный.. может даже сам себе врет всю жизнь.. да и травма вероятна.. может дтп, может еще что.. ну и заставляет своего малыша подыматься всякими глупостями.. игрушки там, извраты какие нить.. может просит себе там присунуть.. есть такой типаж вырожденцев и дегенератов.. этот один из них.. 68-Tucshka > карьеристы они жесткие.. идут по головам.. и в качестве исполнителей на своих участках работы - реально сильные.. потому что злые, амбициозные, расчетливые и как ни странно - трудоголики.. так что свое место под солнцем у них есть.. 69-Tucshka > это я понимаю.. это хорошее чувство.. но тогда это элемент аскезы, а не вера в души котиков и собачек...это разные практики и нужно понимать все таки зачем ты делаешь то, что делаешь.. |
71-NoThanks >отвратный тип..просто жуть..из него и правда хоть гвозди делай. про практики спасибо, я подумаю) |
70-Tigriza > от голода |
[quote=Стажер;45569106]Что за лошара такая? Он вообще чувство достоинства имеет? Со вчера прям из головы не выходит. [/quote] По ходу имеет, раз [quote=Стажер;45569106]Только вот официально не расписались по прежнему. [/quote], а также не дурак. А теплая , влажная пилотка под боком, еще никому не мешала в столь юнном возрасте. |
75-Арбитр изящества > "Только вот официально не расписались по прежнему." - а что это изменит, если уже живут вместе? |
[quote=Стажер;45570134] а что это изменит, если уже живут вместе? [/quote] то что при случае всегда можно дать хорошего, надежного пинка под зад, раз уж всего лишь [quote=Стажер;45570134] живут вместе[/quote] и до сих пор [quote=Стажер;45570134]не расписались по прежнему[/quote]. Тысячи примеров видел. Ну ладно, сотни. |
77-Арбитр изящества > "то что при случае всегда можно дать хорошего, надежного пинка под зад, раз уж всего лишь" - да ладно, а штамп как-то меняет ситуацию? |
[quote=Стажер;45570165]да ладно, а штамп как-то меняет ситуацию? [/quote] Меняет. Мало тут обсуждалось, как будут пилить и делить ЖК телек, любимый ДВД , микроволновку с холодильником и поржавевший жигуль после пары лет жизни со штампом, да еще и при наличии детей ? |
79-Арбитр изящества > Ну дети ладно. К тому же без брака у мамы еще больше шансов, там важно кто в свидетельстве о рождении записан. Машины нет. Хату вроде ему уже предки оставили, так что тоже без разницы. А хлам разве есть разница со штампом или нет? И зная ее - тот жигуль на нее запишут :) |
0-Стажер > вкратце: два сапога - пара. Он нашел по себе, она нашла по себе. 66-NoThanks > хз. куча людей знает\верит, что курить вредно и курят. Возможно, дело в настрое: "у меня есть опция "есть мясо\не есть мясо", я хочу, но не буду - одно дело, а "у меня нет опции "есть мясо"" - другое. |
0-Стажер > ты как-то близко понимаешь к сердцу чужие загоны. Она его бросит при первом подвернувшемся случае, а может, и он ее, как только найдет другую бесплатную беспринципную давалку. Вопрос в другом: почему тебе непох? |
82-Имечко мое > "Она его бросит при первом подвернувшемся случае" - 124%! "Вопрос в другом: почему тебе непох?" - яж писал. Мне все не по*. Было бы по* - вообще не лазил бы на ЖВ. Скука, любопытство, желание запилить тему и обмусолить чего либо. Почему все придираются к создателям тем "а тебе то что". А вам то что? Вот вам, Имечко мое, что? Зачем зашли в тему? Вам важны мои интересы, переживания? Вам важны их проблемы? Нет! Просто делать нефиг, вот и ЖВшимся... Или кто-то думает, что я сейчас начитаюсь тут отзывов и пойду их лечить: "а вот люди в инете сказали айайай"... И да, не по*, почему мне должно быть по*? Вам реально всегда по* на все? Кто ваши знакомые, почему они такие или другие? И вообще, непох ли, по* мне или непох? Вух, выдохнул :) |
83-Стажер > убедил)) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |