![]() |
Что надо для счастья? Одновременно простой и сложный, для меня по крайней мере, вопрос: Чего вам вот прямо сейчас не хватает для полного счастья? )) |
сейчас банально но...денег!)) |
(зажмурилась и начала загибать пальцы): Слушай, Нимфа, а кто исполнять будет-то? |
Апельсинового фреша.литра 2 |
ничего. пусть все развивается в том же направлении |
прямо сейчас мне не хватает человека, который сделал бы для меня копии в двух экземплярах, для пяти папок, которые надо сдать в мфц |
вот пожалуй тирамису хочется очень |
3. НАТС, всего то? А сокодавку включить? |
Ёмкости. У человека мало ёмкости - он не может долго удерживать ни радость, ни счастье,... как слабенький конденсатор - быстро разряжается. Технический баг. |
8. Если бы ты был Создателем, ты бы сделал человека по-другому? Я это уже слышала от медиков. |
Мне не хватает здоровья немного. Кое-с чем приходится смириться и терпеть. |
7-Юзефа >а тусю кто держать будет?)))) |
денег(с) |
денег(с) |
9-Юзефа >Эта робота ещё не закончена. Ущербный вид будет забыт. |
*сидит ждет тирамису с неба* |
6-Фрекен Снорк > 17-Фрекен Снорк > ну так сделай, в чём вопрос?))) |
3-doNUTS > упиться и забыться?))) |
18-slavyanka >я прям сейчас хочу |
прям щас - пойти на диванчике поваляться с часок....:) но работать надо... |
Всего хватает. Но может быть еще лучше :) |
чтоб мне ногу помассировали, свело нипадецки( |
8. Это не баг, а фича, ты непонел) Просто опция восприятия счастья у человека рассчитана не на те мелочи, которые он обычно принимает за счастье. По теме: Слишком длинный список получится ) |
29-_Эовин_ >Этот баг маленькой ёмкости прописан именно для опции прихода счастия из вне во внутрь. При смене направления потока изнутри во вне, надобность в этом баге отпадёт, соответсвенно в той прошивке его не будет, ибо откуда к нему может прийти несчастье, если он повсюду видит единое? |
кто ж от счастья отказывается! |
все бросить нахрен и на спа-процедуры часика на 3-4, ммм, мечта идиота((( сегодня несбыточная , увы |
31. Вцелом, согласна) Настоящее счастье может прийти только изнутри, да. |
0-чтобы близкие были здоровы |
35-_Эовин_ >А раз так, то для счастья ничего не надо в принципе.) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |