![]() |
158 - Врядли,скорей всего постоянно будет находиться подобная отмазка.:( |
124-кость в горле > Ну хоть один человек не просто глазами пробегает ;) |
Кстати, вопрос. Живу в частном доме, поэтому не в курсах. Вот у нас на семью две машины. одна "Газель", вторая - джип, то есть машинки не маленькие. Вопрос, сколько машин в семье не важно, или будут возмущаться? А если, вдруг, с нами бы жил сын, у которого тоже 2 машины: еще больше, чем у нас "Газель" и легковушка, а вдруг и дочь с нами, у нее тоже машина, т. е. на семью из 5 человек (сын женат)приходится 5 машин. нам на всех места предоставят? Или скажут: не фих-не фих? |
163-Inka > кто предоставит? |
Все эти отделяшки и ограждашки вовсе не из ничего выросли((( |
Что я вынес из этой темы. Отныне, проходя мимо таких заборливых домовладений и видя, что там беда какая-то случается- буду спокойно идти себе дальше. У них там свой мирок, заботливо и рьяно отгораживаемый. И да, теперь, увидев на трассе некую мадам в машине "за миллион" с внезапно приключившейся проблемой, поеду-ка я лучше мимо. Ведь там не просто человек (как думал раньше), а [em]мировоззрение[/em]! --------- Забор имеет 2 стороны. И ещё вопрос, какая из них внутренняя, а какая наружная. |
166-skywolf > а раньше ты перелазил через заборы и кидался спасать? хм. Как то ко мне никто не лаззил так, ну кроме вора один раз-его посадили |
163 - Не поверишь, многие в общагах живут. |
166 - Иногда кстати и стреляют,так что лучше езжай дальше... |
169.Та мне похрен. Я сам с пулей в голове. По ситуации. 167.Самомнение- наш лютый враг. Не дай Бог на практике проверять наши некоторые выделения мозга. |
Понакупают говноквартир в говноскворечниках, нищеброды и говноеды, а потом давай заборы строить и мифические права своего говнообщежития строить... |
164-Tigriza > не знаю. Но вот возмущаются жильцы на такое количество машин на одну семью или нет, ладно уберем сына и дочь, они живут отдельно? |
163-Inka > Будешь жить как все говнари. Ставить свои пепелацы на тротуарах и проезжей части. Ведь говноквартирку купил, а гаражи - нет. |
0-Alchenok >Атеисты) |
172-Inka > по большому счёту эта зона должна быть поделена пропорционально кв.метрам квартиры, но по факту кто первый встал, тот и в тапках |
174-blisss > нет, скорее у них культ бабла) |
166-skywolf >отличное резюме. Раз собственность превыше всего, не стоит уже переживать за таких людей. |
0 Alchenok-Поток слов,из них только улица Образцова,почему вы не даёте полную информацию,тем более там работали,номер дома где замыкают качели и кто старший дома,а то инфа какая то получается только для пустословия,ведь люди должны знать этих замыкателей качель.Ждём полную информацию... |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |