![]() |
321-Проходящая > Он не про цену участка, а про строительство дома за разноцветные мармеладки волшебными феями. |
в городе участок дороже коробки. ps год назад мне предлагали дом 3 ляма. Чистовая отделак. черемушки. трамвай, магнит. Чтая недавние обьявы увидел что участок на Черемушках [filolog]мона[/filolog] за 1,8 купить .4 сотки. коробку 1лям нужно. примерно 140 метров.( у меня строй техники много(бетононасосы и т.д.), но не материала) |
321 я о том же до 3 млн -квартира 3-4 млн таунхаус 4-6 млн все равно таунхаус + норм машина 10 млн и больше - строительство дома и еще о доме...я так понял, многие разный смысл вкладывают в понятие дома для меня Дом это от 200-250 кв.м., с бассейном, барбекю и т.д. и т.п. что меньше, я называю домиком |
до трёх млн квартира... эх, почему я не хочу такую квартиру.. |
322 на заборе тоже пишут видел, это не значит что есть на самом деле участок за 1.8 млн ну нет норм участков в городе дешевле 3-4 млн рублей |
321-AliceWonderland > та пофиг))) палюбасу сказочник:))) |
323-bes_na_tatami > Дом это вот: [url]http://titan74.ru/files/images/magnit_s.jpg[/url] А 200-250 метров - это я называю домиком. |
322-RR7 > На Черемушках до рези в глазах воняет с Мясокомбината. Соответственно и цена. |
я принюхался. или не воняет? да и мясокомбинат не тот, что при Советах был. |
вот интересно, мясокомбината уже нет, а ведь всеравно воняет...тьфу..дурно пахнет))))))) |
у меня сосед курит. снизу. в туалете поставил обратный клапан. помогало 1 год. видать засорился. на балконе кошмар. у меня там кабинет. сам я не курящий, бесит. трогать его не буду. У него своя ПРАВДА.(иногда в окошко кричу) |
331, жила в своем доме до 19 лет.Собаки за..т..р..а..хали лаять по ночам, фиг выспишься, коты по двору чужие лазят ( им забор 2,5 м по фиг)орут, метят, соседи постоянно собачатся , музыку типа шуфутинского на всю громкость во дворе врубают и жарят шашлыки до 3х часов ночи итд.Нет уж я на своих 15-16 этажах балдею.Тишина и спокойствие по сравнению с частным домом. |
дом свой и сад |
сад. виноград. винишко [filolog]мона[/filolog] сделать! Ура-ура! Теша с женой все оборвали и выкинули. специально! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |