![]() | [1] [2] |
О, точно, надо шланг для Кёрхера купить. Поеду куплю. |
39-марфа > самая здравая и полезная идея |
35-abama >это просто супер! себя отговариваю "вспомни, скока тебе лет!" но так охота, прям сил нет) |
тренажеров купи парочку, может на фитнесы денег не будет, а жопа поползет от макарошек)) |
Мозги |
45-Алика > умно)) |
48-abama >Мозги как мозги... вроде ничего ужасного в них нет... |
Кофемашину и отпариватель, паровой очиститель |
Интересно а калаш подорожает,кто нибудь уже купил? |
Авито после НГ обвалится...)) |
Кстати можно купить новый утюг |
айфон за полтос |
Морозилку и забить её мясом. |
Афтар,это все фигня. Кваса лучше купи вятского. На все! |
какое то смешанное чувство от покупок - вроде как и радость - давно же хотела это купить но все откладывала. а с другой стороны страх обида не понимание... |
Своди ЖВшницу в ресторан. Приятно, а возможно и полезно проведи часов девять |
Кондиционер |
55-kbz > точно : швейную машину и морозилку большую и кондиционер |
О! Кондиционер и мне нужен! Может, их еще не расхватали? Дочка купила комп. про запас сегодня. |
Уже ни чего. |
Собственно тот тв, что я смотрела по просьбе родителей 3 дня назад с 19тр поднялся до 29тр на сегодняшний вечер. Швейная машинка, купленная мной в начале ноября, в 2 раза ушла вверх. Завтра кое-какие магазины белья повысят цену до 40%. Сегодня ночью у них инвентаризация и очередная смена ценников.) Дергаться поздно, *звучит зловещий смех*)) |
63-финланд > ну они все по очереди ценник повышают. я вчера в саваже еще все купила по старым ценам и плюс к ним скидки |
64-Софи >как бы все равно, мне ничего не надо.) |
новый вибратор |
Цены, еще вчера поднялись раза в полтора-два по сравнению с теми что были в понедельник. Смотрел именно в Юлмарте и Днс, быстро реагирует. Может еще где-то что-то осталось конечно по старым расценкам, но это надо искать:) |
вроде м видео |
Берите то, без чего будет сложно жить. |
Без мультиварки или третьего телевизора как-нибудь можно обойтись. |
[quote=марфа;37508867]машинку швейную, хорошую. сейчас кризис, мож долчегабана на дому шить придется[/quote] Можно еще машинку для закручивания сигарет. Также самогонный аппарат. Можно бизнес будет наладить. |
Купи деньги!!! $€£ |
Как сказал Медведев - он держит деньги в рублях. Я, вот тоже думаю доллары в куче рублей закопать - там точно никто искать не будет :) |
лафа сейчас многим магазинам, продают все прошлогодние залежи, а под шумок и по новым ценам, старьё, тоже впихивают |
74-Jessika > С одной стороны - да, а с другой - неизвестно, хватит ли выручки на то, чтоб заполнить прилавки следующей партией. |
Когда дома всего полно, то я б путешествие махнула. :-))))) Как по моим "хотелкам", то камеру морозильную и овощесушилку бы взяла. А еще бы датчики движения бы поставила, а то вечно муж забывает в ванной свет выключить. |
76-Беська > купи светодиодных лампочек и не будет парить невыключенный свет) |
73-Marr > Лучше рубли в куче долларов :-) Если верить словам Медведева, то рубли - главная ценность. Их искать и будут. А доллары - это ж так, бутафория для отвлечения внимания :-) |
77-Альтруист > а что, светодиоды сами выключаются, что ли? Вопрос не столько в платежах за свет, сколько в том, что не люблю я, когда в пустом помещении свет горит. |
а у меня наоборот муж за мной ходи выключает свет. а мне нравится когда везде горит |
76-Беська > поставьте в ванную диодную (экономичную) лампочку и пусть себе горит до утра |
81-F11 > это будет дешевле, чем датчики движения |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |