![]() |
75-Фомка_Верблюгадзе >поезжай. Будешь об этом задумываться в НЗ, это можно делать параллельно:) |
Вы все про рак. Ошо явно про то, что мы все больны неизлечимой смертельной болезнью (жизнью) и время переходить к плану Б уже наступило. |
Болезнь накладывает отпечаток на наше восприятие/способность действовать... Например, лечение - прием антибиотиков - угнетает все системы человека... Я в первую очередь постаралась бы научиться различать: [em]где[/em] болезнь (с ее требованием к "режиму/процедурам/глюками", а где моя жизнь... Пусть - исчезающего малый кусочек жизни... |
0-osho >Наступит облегчение ,и радость как у ребенка, при подготовке к продолжению столь интересного путешествия за грань непознаного)) |
0-osho >Оттянусь напоследок |
А че никто не пишет что ударился бы в религию и другую всяческую эзотерику? Душу же надо готовить к переходу, ну там еще индульгенцию прикупить, почистить карму и т д?))) |
оспидя, когда ж вы научитесь глаголы правильно писать. что сделаеТ? измениТся! ничего не изменится. но мысль "наконец-то" точно промелькнет. |
86-Альтруист >Как сказал мне знакомый кардиолог-реаниматолог - нифига там нет, лучше оттянуться :))) |
82-Daenerys > ДАнька, ты все таки гений :))) |
82-Daenerys > то есть про потомство мне лучше и не задумываться тогда?;-))) |
82-Daenerys >Да... |
90-Фомка_Верблюгадзе >А смысл? |
У меня знакомый раком заболел,никому ничего не сказал,разуется с женой,оставил ей и ребенку все что было,кроме родительской квартиры,квартиру продал и свалил путешествовать,там где-то и умер. Считаю что все правильно сделал. |
93 Лангольер Интересен его маршрут, если учесть, что добрая половина стран не принимает онкобольных. |
94-nickname >Неужели требуют справку на границе? |
94-nickname >а откуда " доброй половине стран" знать о подобном недуге? |
94-nickname >бред. Это кредиты не выдают. А ехать куда угодно можно. |
82-Daenerys > угу, пойдешь так утром, кофейка попить и ....... |
98-Мятная форель > жесть, канеш. и тут вот плюшевым потомкам англичан задуматься - кто джинов к Тонику выпустил. |
99-Маленький Жадный Принц > та жесть и этот ислам и гребаная мультикалча. Распустили вконец этих уродов. |
98-Мятная форель >Может, теперь хоть бурки запретят. |
99-Маленький Жадный Принц >А Тоник на седьмом небе от счастья. Сегодня бюджет должны были публиковать, так уже всем не до него и не до критики. |
0-osho >жизнь не вечная, да и у большинства здесь активной жизни осталось лет на 15, пролетят как чихнуть )))))) |
102-Daenerys > думаешь руку приложил? |
101-Daenerys > а это хиджаб? Когда вся в черном и одни глаза торчат? Бурка вроде намордник? |
105-Мятная форель >Бурка - это с закрытым лицом и щелью для глаз. Хиджаб не закрывает лицо. 104-Мятная форель >Не думаю, что приложил.. Просто "повезло". |
97 Юся 082у |
0-osho >не скажу близким. никому. мне их будет жалко. умру просто и все. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |