|  | 
| 
 [quote=My sick duck;47117355] Цитата: Сообщение от Имечко моё Цитата: не получается быть красивой, будь дурнушкой. Настоящую красоту не купишь, это генетика. [/quote] Святая простота. | 
| 
 [quote=Зима;47117472] 73-My sick duck >а позвольте узнать: если вы детей не собираетесь рожать, то для чего был медосмотр? Умереть здоровеньким? [/quote] Я уже одного сделал. Больше не буду. | 
| 
 [quote=My sick duck;47117379] Цитата: Сообщение от ... в человеческом плане это отвратительные создания. [/quote] За что ты так со своей матерью? | 
| 
 [quote=Clever;47117482]Все проходит - и это пройдет[/quote] Царь Соломон не дурак же был))) | 
| 
 80-atamanka01 >сделать плохо ПФР? | 
| 
 79-My sick duck > нет... просто те кто придумывали религии не смогли изобрести ничего более оригинального... увы... человечество еще не вошло в возраст зрелости и мудрости, поэтому и идеи у него наивные :) Ничего, поумнеем ...) Умение думать приходит вместе со взрослостью... | 
| 
 [quote=Имечко моё;47117496]За что ты так со своей матерью?[/quote] а чем моя отличается от твоей, или других таких же? пришло время, зачесалось, родила. как и миллиарды до. | 
| 
 87-My sick duck >однако.... | 
| 
 [quote=Clever;47117508]Ничего, поумнеем ...) Умение думать приходит вместе со взрослостью...[/quote] никогда рабу-роботу не дадено будет поумнеть. гаджетов насыплют, чтобы ещё больше под контролем был. | 
| 
 [quote=Зима;47117513] 87-My sick duck >однако.... [/quote] однозначно. есть возражения против заложенной программы? | 
| 
 [img]https://wallbox.ru/wallpapers/main/201552/3857cb2318b3716.jpg[/img] выпей и узбагойся!) | 
| 
 89-My sick duck >кто ж тебя по жизни так обидел? | 
| 
 [quote=Зима;47117521] 89-My sick duck >кто ж тебя по жизни так обидел? [/quote] ты мозг включи. умные не оставляют здесь потомство. бо здесь чистилище. | 
| 
 89-My sick duck >[img]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/frai-v-panike_17780296_orig_.jpeg[/img] ;) | 
| 
 [quote=Clever;47117531] 89-My sick duck > ;) [/quote] ага, отвлекись от главной мысли. | 
| 
 93-My sick duck >а где оставляют? и еще. где вновь прибывшим в чистилище брать новое физ тело, если не будут рожать? | 
| 
 69-Изо_льда >так и планируем | 
| 
 [quote=Зима;47117536] 93-My sick duck >а где оставляют? и еще. где вновь прибывшим в чистилище брать новое физ тело, если не будут рожать? [/quote] есть манюсенькая точка в бескрайнем космосе, которую усиленно выращивают. Планета растёт в диаметре, за счёт самозарождающихся и самоотмирающих организмов. деревья, трава, насекомые, плотоядные - всё самоуничтожаемо. Но увеличивающее планету в диаметре. Идеально, чтобы изменить траектории. Ну, пусть им кажется, что они даже мыслят и чем-то управляют. | 
| 
 В теме потерялась логика Ибо вот то, что в ноле от автора рванет сверкая пятками, перекрестившись, а если за других мужиков радеет, так они сами справляются и любят и тех, кто отходит от искомого автором А психиатра надо бы более тщательно пройти | 
| 
 Автор, я забыла твое имя. Хамом ты стал порядочным. По теме могу сказать одно: я тоже долго искала своего человека, злилась на мужчин, предъявляла претензии, пока совершенно случайно нас не познакомила подруга. Нам по 40 и обоим комфортно. Мы оба такие как ты описал в сабже. | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47117566] В теме потерялась логика Ибо вот то, что в ноле от автора рванет сверкая пятками, перекрестившись, а если за других мужиков радеет, так они сами справляются и любят и тех, кто отходит от искомого автором А психиатра надо бы более тщательно пройти [/quote] это вам так удобненько устроить свои **|{оnku в этом мире. Это женская планета, стала со временем. Всё для увеличения биомассы. Но так было не всегда. И будет не всегда. | 
| 
 99-ЁлкА ТигровАЯ >Очередная атака имбецилов...Мне нравится, ники разные, пишуть об одном и том же, в одном стиле, так еще и ругаются меж собой. О шо делается. | 
| 
 101-My sick duck >а что будут делать мужики без женщин? Сдохнут еще быстрее, чем сейчас. | 
| 
 [quote=Эва;47117579] Автор, я забыла твое имя. Хамом ты стал порядочным. По теме могу сказать одно: я тоже долго искала своего человека, злилась на мужчин, предъявляла претензии, пока совершенно случайно нас не познакомила подруга. Нам по 40 и обоим комфортно. Мы оба такие как ты описал в сабже. [/quote] это кратковременно, и ты лучше меня это понимаешь))) и я не хам. я говорю неприятную правду. | 
| 
 [quote=Зима;47117592] 101-My sick duck >а что будут делать мужики без женщин? Сдохнут еще быстрее, чем сейчас. [/quote] это плохо? | 
| 
 [quote=Joss;47117591] 99-ЁлкА ТигровАЯ >Очередная атака имбецилов...Мне нравится, ники разные, пишуть об одном и том же, в одном стиле, так еще и ругаются меж собой. О шо делается. [/quote] посмотрим, как ты будешь пресмыкаться, когда скоро начнётся очередная мировая беспощадная война. В последнюю буханка хлеба стоила простенького обручального золотого кольца. | 
| 
 85-Зима > ну,мб,у кого-то да:-) Если настройки сбиты здоровые. 86-Clever >Иногда возраст (читай взрослость)приходит один :-) | 
| 
 106-My sick duck >Ну я то с голода не помру, и уверен те кто будет рядом тоже...Но ты не отвлекайся на персоналии, продолжай жарить правду матку... | 
| 
 105-My sick duck >а ты что тянешь? да еще и медосмотр прошел. Только бюджетные деньги потратил впустую | 
| 
 107-atamanka01 > я верю в лучшее и в то что человечество оправдает гордое звание "Человек разумный" :) | 
| 
 Любимое занятие жв - ОБЪЯСНЯТЬ) | 
| 
 111-Имечко моё > меня вычеркните, пожалуйста | 
| 
 112-No Pasaran > та  ну  на) Расскажите это кому-нибудь другому)) Не всем подряд, согласна. | 
| 
 113-Имечко моё > иногда точку зрения путают с объяснениями) *объясняю*))) | 
| 
 109>Да пусть тратят, главное чтоб не размножался. Это ж [filolog]пиздец[/filolog]! | 
| 
 114-No Pasaran >  объясняешь свою точку зрения    непонятливым. *уточняю*) | 
| 
 106-My sick duck >можно узнать причины уверенности, что в тебя ядерной бомбой попадут позже и ты еще сможешь увидеть пресмыкания?) | 
| 
 Чем может женщина дать мужчине счастье ? : Обещанием удовлетворенной страсти... Чем может мужчина дать женщине счастье ? : Обещанием удовлетворенной страсти... | 
| 
 Главное быть в осознанности) все остальное фигня)) | 
| 
 104-My sick duck >дольше трёх дней я не встречалась. Сейчас все по-другому) | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |