![]() | [1] [2] |
37, по большому секрету расскажу: тетки после душа -какой ужас-надевают чистые трусы! )))))) |
Угу на меня откровение снизошло и я сразу к компу кинулсо |
Не понятно, как эта шалава ушла домой без труханов? Пытай сожительницу, узнаешь много нового... |
Клон, "меньше знаешь - крепче спишь", не надо никого пытать. |
42 - осталась на ночь у подруги переночевать,с собой, конечно, три пары на смену, а вчерашние оставила на память?)) Так примерно? |
+46 у подруги, которая живет не одна) |
Юзефа, всё лучше, чем тупняком ходить и самому себе истории придумывать |
[quote=Юзефа;24409845] не надо никого пытать.[/quote] Не лезь не в своё дело, пусть пытает. |
60. Цифрик, а ты - садист! |
про ориентацию тетки борюсика уже спрашивали? автор, у тебя друзья часто приходят купаться? |
Ёлк, спросили, он - отрицает. |
юзи, может, он просто не в курсе надо у тетки спрашивать, а не у борюсика) |
У автора еще никто не спрашивал, с какого перепугу мадам мылась в ванной подруги? Своей нет, штоле? |
Эовин, мы уже обо всём спросили, он играет в партизана, пленённого фашистами. Ёлк, тётка тут не появляется. |
Пани, сдается мне, автор нам много в этой истории не договаривает ) |
56- сдается мне, появление тетки на жв не самое сюрпризное, что может ожидать борюсика) |
А подруга купалась в ваше отсутствие ?А у подруги более негде искупаться ?Судя по забытым труселям, она ещё и стиралась у вас. |
Боря, так сам виноват, зачем подробности своей жизни выкладываешь, теперь тебя домом девушки и подставленным ребёнком до конца дней попрекать на ЖВ будут. |
1. Не читая всего, скорее всего ситуация такая: Эта подруга пришла принять душ. Естественно она труселя с собой принесла чистые. Их она одела после душа, а грязные забыла(может она их перед душем, куда-то забросила). И все |
А почему никто не подумал, что это провокация была?))) Либо она решила таким способом получить какое-то признание, либо может автор своей подружке надоел, а вот просто так выгнать жалко (некрасиво) вот и решила скандал спровоцировать с последующим выдворением из папиного особняка?) |
На мой взгляд, дама просто сблефовала - авось, у мужчины рыльце в пушку, пыталась его "на чистую воду" вывести, но не получилось, вот и придумала про подругу. А стринги тупо ее были. |
Олюхан- Тоже такого мнения ! |
У мня вопрос: были ли предъявлены трусы автору? Или они бесследно исчезли и никто их не видел? |
У тетки любовница. Грехопадение, однако. |
А и еще, может подруга, намеренно забыла труселя. Шоб вас рассорить, ох юывает такие суки-подруги, ох бывают! |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |