![]() |
363-Редкий скот > идиотом нужно быть, чтобы меня злить, я себя в ярости не контролирую. Поэтому и был-то всего один случай за всю нашу долгую и счастливую))) жизнь. |
364-Видимо уже >Не.ярость это ужасно,у меня жена (до того как меня бросила),очень ревнивая была,но как-то все по тихой было,а однажды в ночном клубе меня на танец девушка пригласила....жесть,я был вынужден с женой оттуда ретироваться "Если эта сука еще раз к тебе подойдет я ее в асфальт закатаю"...два высших образования,интеллигентная семья,откуда нахваталась одному богу известно... |
[quote=SS;43591417] 342-mia >и она поверила , что он жил с бабой и ничего не было ?) советую вариант Элен Ди )мелочь, а приятно [/quote] я тоже за это голосую!) [quote=Редкий скот;43591470] 345-Acworth >347-Acworth >Значит слабость другого человека (особенно если заявляешь что любишь его,а не за ништяки продалась),можно по борту пустить,а он ее слабости принимал ведь наверняка и ошибки прощал,а тут вся такая героиня...вещи на мусорку. Измельчали бабы,не женюсь я в этом году. [/quote] Тебе лапочка попадется) |
366-Tigriza >Моя будет не такая! |
365-Редкий скот > а все-таки? она ушла, потому что ты изменял? |
368-Видимо уже >Я никогда не изменял свое жене в сотый раз говорю. |
368-Видимо уже > ты что такое говоришь? Рафаэль же практически святой был в браке! |
367-Редкий скот >воооот. я точно тебе это говорю-такие стервы , как на жв редко попадаюся) |
нет, ну если рассматривать ЭТО как обычную физиологическую реакцию, как, например, чихание, зевание, то тогда да - не изменял... был верен)) |
370-Игры разума >Далеко не святой,но любовниц никогда не заводил,у меня жена безумно красивая была,на кого бы я ее променял?! |
ну тогда вообще ничего не понятно( |
373-Редкий скот > нужно было валить с ней из краснодара в другой город подальше от всяких мам и жили бы ещё много лет вместе. |
375-Игры разума >Тема не про мою безвозвратно погубленную жизнь,не про ее осколки что бликуя в свете дневных ламп хрустят на подошвах реаниматологов,не про то как я склеил из прошлого некое подобие будущего и сейчас пытаюсь в него поверить.....помогите лучше автору,меня то уже точно не спасти. |
376-Редкий скот > но ты то нам ближе) |
Кстати автор у нас жених есть для вас - Василий, молодой красивый и очень надёжный парень. Не женат, воспитывает сына. |
[quote=Игры разума;43591655]нужно было валить с ней из краснодара в другой город подальше [/quote] он так не может... он же же не понауех какой-то, а пригождается там где родился... :-))))))) |
379-osho >Да и как показывает практика,поуехи вернувшись назад побитыми и обтрепанными все так же не находят себе места ибо никому и даром не нужны,жизнь справедлива порой)) |
Автор, учу. В следующий раз позвонит - будьте милой и приветливой, соглашайтесь на такси, отдайте вещи, перевяжите ленточкой, скажите, что жаль, но он выбор свой сделал и возврата нет и будет он долго вас вспоминать и жалеть о потерянных возможностях, живя с нервной женой и гуляя все чаще. |
Еще и позванивать будет периодически - почву прощупывать :) |
[quote=Игры разума;43591479] 347-Acworth > это в Америке так. А на ЖВ все по другим правилам) [/quote] чем это интересно в Америке женщины отличаются? все тоже самое, может только более независимые финансово и защищены законом, чем в Краснодаре... (может поэтому здесь "голубых" больше, что бабы вредные и не дают?)) |
383-Acworth > аааа вот оно что, мужчины сговорчивее:) |
0, Анекдот в тему - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, не здоровится? |
380-Редкий скот >А кто-то не возвращается, а находит себе место там куда уехал... кто-то никуда не уезжает, а так и живет здесь побитым и обтрепанным... |
384-samaposebe79 >я не в курсе кто там сговорчивый, а кто нет, просто пытаюсь понять закономерность вещей)) |
Тоже анекдот ( может кто знает), Муж- кто эти все мужчины у тебя в телефоне) Жена- это члены моего кружка! Проходит время, жена находит у мужа в телефоне разных барышень Жена- любимый, кто эти все женщины? Муж- аааа, эти!, это кружки моего члена! |
385-Паманя >))))))) |
388-Acworth > баян.) |
390-Игры разума >тогда этот: Жена- дорогой, ты не помнишь какого моя мама приезжает? Муж- какого чёрта или какого числа?? |
378-Игры разума >он же Рафаэль...или я что-то пропустила в этой жизни и речь идет про кого-то другого??? |
392-stella del mare > но на аватарке он Василий) |
393-Игры разума >да??? Надо посмотреть...а фото есть? |
378-Игры разума >дай девочке от одного в себя прийти!! Недобрая ты женьщина !!))))) |
Вобщем товарищ все же пришел за вещами) пытался завести разговор, как дела и тд, видел в городе, спросил появился ли кто-то, на вопрос про любовь к жене сказал, что любит, но не та эта любовь и вобще он в нее не верит, в семье счастлив, пожаловался как болит рука, видимо думал пожалею, со мной все было правдой, но так вышло и пошел дальше)) смотрел на меня очень пристально, но уже не действует)) но вещички его теперь надолго пахнут его любимыми моими духами)) |
396-mia > какой-то мачо-соплежуй ну и фиг с ним)) |
396-mia > думаю он правду сказал. Вероятно именно так он и думает. |
396-mia > и что даже пару вещей ему не испортили? |
396-mia > хороший урок извлекла |
398, ну не все что на уме то и на языке :) поссорится с женой и опять метнет налево, путь уже накатан... |
Как-то у меня эта тема ассоциируется с недавней беседой котяры в одной из тем-челноков) |
[quote=mia;43666815]но не та эта любовь и вообще он в нее не верит[/quote][quote=mia;43666815]в семье счастлив[/quote] как это коррелируется между собой? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |