![]() | [1] [2] |
Эх! Живут же люди |
[quote=Sneeuwstorm;45563010]Что для вас означает жить в кайф?( простите за сленг, так короче)[/quote][url]https://ok.ru/video/246517205506[/url] |
41-PeliPit > уже б давно приехала) |
39-Редкий скот > а это мысль. На жэвэ ей нужно. |
Джиндж, Раф почему вы не спите по ночам?) |
И пеля тож) |
45-Sneeuwstorm > откуда ты знаешь, почему не спит Арлена?! |
0-Sneeuwstorm > спонтанность и пронзительное ощущение жизни |
0-Sneeuwstorm > что б никто не трогал :(. |
36-7ginger7 >[quote=7ginger7;45564811] 34-austinite > у меня был опыт общения с психологом. Она мне дала задание. Каждый вечер вести дневник, который начинается с фразы "сегодня был самый лучший день, потому что..." и заканчивается "завтра будет ещё лучше". Я честно спросила, понимает ли она, что я, как отличница, буду тупо "работать на результат". Итог. Неделя увлекательного чтива. Год без меня - в страданиях, сожалениях и мечтах о несбыточном. Ну и что?! Я о ней скучаю чуть меньше чем она обо мне. Так, к слову. [/quote] Мне интересен ваш опыт. Только я не поняла в конце. Это психолог скучает по вам больше, чем вы по ней? Или это о ком то другом написано? |
47-7ginger7 >Я подозреваю Арленку в ужасном)))Джиндж тебе еще нужен психолог?.( вкрадчиво)) |
51-Sneeuwstorm > ты хочешь об этом поговорить?! ЗЫ: мне нужен психиатр. |
Жить в кайф - это здоровье! Здоровье твое и твоих родных. |
52-7ginger7 >а ну тогда да, психолог не нужен) Психиатру ты тоже можешь помочь) |
54-Sneeuwstorm > я гастролирую, Ши. Здесь, там. Мне нравится в это играть. Мне кажется, что именно ты - понимаешь. |
55-7ginger7 >больше, чем ты думаешь. Мало того, тебе не нужен ни психолог, ни психиатр, в сущности. Для стабилизации состояний прекрати затрачивать механизм собственной офигенности, тасуемой в дауне с собственной минусовостью. Дуальность можно выстраивать иначе) |
56-Sneeuwstorm > ты сейчас со мной разговаривала?! |
57-7ginger7 >нет, тебе показалось) |
Посмотри, какое из мыслеполаганий показалось тебе наиболее удаленным от истины ну и.. дальше сама)) |
[quote=Sneeuwstorm;45565179]Дуальность можно выстраивать иначе)[/quote] выстроила иначе. Неосознанно, случайно. Это очень круто, безусловно. Но где-то "царапает" мысль, что это паразитизм) |
60-7ginger7 >паразиты являются неотьемлемой частью жизненного процесса) Так попаразитируем же!) Джиндж, вот не усложняй, реально) |
61-Sneeuwstorm > "не усложняй" из твоих уст звучит, как угроза) ЗЫ: мне очень в жизни повезло. Если убрать сомнения по поводу того, насколько я этого достойна, наступит гармония и стабилизация. |
Миллионы грузятся по поводу того, что они достойны большего, чем имеют, а ты наоборот. |
62-7ginger7 >предложение, не более: ) Хотя, если я начну усложнять- третьей мировойне избежать, как пить дать) Сомнения- враг гениального!) |
62-7ginger7 >Джинджик, тебе просто нравится такой образ:-) на мой взгляд. Это как с твоими « страданиями» про гостей толпы и готовку в промышленных масштабах:-) |
65-atamanka01 >быть в образе необходимо! Я , например, обожаю фисдострадания- как же без них) |
66-Sneeuwstorm >я про это и пишу:-) Джиндж некотрое время юзала образ хозяйки дома, которую все хотят:-). Теперь входит в другой образ:-) Она славная, мне нравится ее читать. |
67-atamanka01 >конечно славная( доставая скальпель) щас вот я тока перчаточки надену:)) |
67-atamanka01 > мне тоже нравится себя читать. ЗЫ: интересно, у термина "троллинг" есть антоним? |
69-7ginger7 >есть. Эльфинг. |
70-atamanka01 > погуглила. Это не то. Нужно ввести новый термин - феинг, например. |
71-7ginger7 >мне кажется, феи не антиподы троллям.они антиподы ведьмам и колдуньям. А вот эльфы-да. |
28-austinite > мы счастливее, когда мы используем/реализуем свои сильные стороны/таланты - деньги, образование делают нас счастливыми (частично) так как реализую базовые потребности - брак не влияет на счастье,чтобы быть счастливее: - используй время качественно (вместо тв, итп) - используй время для благодарности либо мыслей о том, за что ты благодарен в жизни - делай что-то хорошее для других - найди время для медитации, мяслях о людях, важных в твоей жизни - получай достаточно физ. упражнений и сна... Извините,но все эти пунктики имеют первоисточники,как то (в порядке старшинства) Веды,библия,коран,а далее - в современной психологии... P.S. [url]https://www.youtube.com/watch?v=xRIv7WqUEHg[/url] |
в 0- это жизнь [b]здесь и сейчас [/b] с удовольствием. |
[img]https://stressa.net/images/uploads/afc2afd866aea34499234cce09dcb597.jpg[/img] |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |