![]() |
А что для вас лучший расслабон?) Конкурс на лучший (ответ) предложение как провести предстоящие праздники... |
Все "дело в цене на билет". Только вчера, читая эти слова, поняла, что они значат. Раньше я почему-то видела в них переносный смысл: чем человек может заплатить за возможность все изменить, какова цена... На самом деле, никакого двойного дна здесь нет. Все дело в цене на билет означает, сколько ты можешь заплатить за путешествие в деньгах. |
Отличный секс. |
Хочу просто на даче. Копаться в земле для меня- лучший расслабон. Но уже точно знаю, что поедем ходить-смотреть:) 1-Имя >а для меня, как раз сейчас, появился и стал понятен двойной смысл. Всегда можно уехать, вопрос в том, к чему ты вернёшься. |
Бокал прохладного мартини со свежевыжатым лимонным соком и зелеными оливками, хорошая аудиокнига или футбол по телеку. |
Лежание на пляжике |
Сменить обстановку, вкусно поесть, хорошо пообщаться, ну и секс жеж) Вот всё в комплексе, тогда прям хорошо и спокойненько на душе) |
5-Родная >Как я тебя понимаю, при этом погода слегка с тучками (не обгореть), легкие волны и костер с шашлом... |
7-K Michael >это точное описание моего райского Лоо образца 2007, потом что-то пошло не так) Но ощущения и воспоминания остались. Сейчас наверное так на абрау |
8-Родная >У меня тоже после 3-х похорон за 3 года море закончилось, слишком тяжело это все прошло... |
0-стикс >муж едет стрелять из лука, я - вязать, дочка - кататься на скейте)) |
9-K Michael >да... |
На первом месте- расслабляюсь перед компом, на втором- лежание на пляжике(с) очень даже приятно...и слушать шум прибоя |
А я не напрягаюсь (с)) |
Море, солнце, шум прибоя. |
[quote=Имя;48810933]Все дело в цене на билет означает, сколько ты можешь заплатить за путешествие в деньгах.[/quote]скорее не можешь, а хочешь. Зову подругу в путешествие. Она - билеты 400 тысяч? Ну могу, в принципе.. Но не хочу) |
главное-не нажираться. Тогда и расслабон не понадобиться. Ну если, вдруг, не удержались, говорят Фитолакс ничего. И слабилен тоже. Только понаслышке, пробовать не было нужды |
0-стикс > расслабон и праздники часто не совпадают. Планы писать тоже не рискну, меняются на ходу. |
2-Владычица огня > Есть претендент или снова случайные связи!?)) |
уехать ! должно быть впечатление что «я в незнакомом городе» |
Запаслась бри, камамбером и сегодня шампанским, завтра буду смотреть с балкона на волны, смотреть любимые фильмы, смотреть на друзей, болтать ерундой.)) Ещё можно просто в расслабленном режиме жить, перемежая дела и отдых.)) |
У меня завтра рабочий день, после - на кладбище. Надо закончить начатое. Подопечных много, а я одна на всех. Когда я умру, все зарастут травой. |
21-Имя >А не завтра, а когда-нибудь? возможен полный расслабон? Я представляю домик в сосновой роще на берегу моря. И никого вокруг на километры. кофе, книги. сериалы тоже можно |
22-marus >сон для расслабления, день - для созидания. Я б не смогла неделю проваляться на пляже. С ума б сошла)) |
23-Имя >Неделю и я не смогу. Но дня 3 хочу полной тишины и одиночества |
24-marus > "три счастливых дня было у меня, было у меня...")) |
[quote=Имя;48811250]б не смогла неделю проваляться на пляже. С ума б сошла))[/quote] [url=https://ibb.co/T4D4m0q][img]https://i.ibb.co/T4D4m0q/IMG-20220409-WA0030.jpg[/img][/url] И тут?) |
26-Изо_льда >ну в таком месте пусть еще мальчик в шортах коктейль приносит )) |
26-Изо_льда >море, гамак, пальма. Это всё?)) |
28-Имя >скукотень и гамак ужасно неудобный:-) Фотогеничный разве что. Не соглашайся,Имя! :-)) |
27-marus >он за пальмой, отогнала, чтоб не спалиться) |
28-Имя >остальное же за кадром, ты же большая девочка!) |
29-Атти > а что поступали предложения?) |
32-Имя >чё у вас там по медузам? |
32-Имя > на будущее. Вдруг поступят! |
33-Silky >вроде не видно пока. Наши же освободили какой-то канал от плотины, теперь вода пойдёт в Крым, и наше море станет более пресным и, как следствие, медузы уйдут. Надеюсь. |
34-Атти > бесплатно я согласна страдать 3 дня в гамаке на фоне белого песка и океана. |
35-Имя >вот и хорошо, помашу тебе ручкой в окошко) |
37-Silky >ок) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |