![]() |
что делать с деньгами которых всегда не хватает? обсуждаем :) |
с 956 поста перекинь пожалуйста сюда и мы продолжим в интимной обстановке. |
в соседней теме приговор мужчине за маленький орган вынесли. почти смертельный. а ты за бумажки переживаешь... все познается в сравнении... |
0-Ракша >домашняя бухгалтерия ? Месяц-два подробный учет по статьям затрат. Потом анализ и выводы , как и что. |
2-Tucshka >я тоже за бумажки переживаю,посижу,почитаю) |
2-Tucshka >На все деньги увеличить орган? |
5-osho71 >зачем бегать за прихотями глупых баб. надо наращивать личную неотразимость и на 3 см найдется |
4-SanSa >ой да что там уже считать. есть - хорошо, а нет и не надо..все равно всех денег не заработать. семь лет мак не родил и голоду не было. нежели богато нефиг начинать..и т.п. |
7-Tucshka >как говорят финансовые коучи"у вас в голове установки на бедность")) |
2-Tucshka >ой.. по данным вагинальный оргазм испытыват менее трети женщин, остальные-другие виды, частьтак вообще никакого.. тот размер имеет важность лишь для кино))) |
8-SanSa >ага))) ой их сейчас в инсте прям тучи. |
9-мартина и мартини >)))))) от ты профи!..я даже и не подумала о такой тонкости. действительно!)) |
11-Tucshka >да просто тот размер теток порой волнует больше, чем мужиков. хотя по сути он носит скорее больше эстетическое значение) |
12-мартина и мартини >красивый\не красивый? Просто смотреть на него?))) |
Надо ж про деньги,баблишки,баблишечки) |
0.На алфавит смотреть.. |
[quote=Ракша;47533980]что делать с деньгами которых всегда не хватает?[/quote] "влаживать" в акции например, в Газпромбанке можно легко купить акции Газпрома (а может даже и Газпромбанка) любому желающему |
Ракша, если не хватает мне денег, я работаю над увеличением дохода. Но, если нет возможности его увеличить, снижаю расходы) думаю ничего нового не сказала) |
[quote=SanSa;47534098] Надо ж про деньги,баблишки,баблишечки) [/quote] Да запросто:) Сейчас выгребут дешёвую электронику и бытовую технику, процесс пошёл. Следующие партии будут дороже. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |