![]() |
80-osho >Ну может наладится все еще |
81-NUTS >Может... но это никак не мешает мне сейчас уйти в отрыв... :-) |
80-osho >Ты же не 43-х летняя тётка, которая боится одна остаться. Поживи один, почувствуй разнообразие. Когда ещё такой случай выпадет? |
83. А что? 43-летние тётки боятся остаться одни? |
84-Юзефа > Те, у которых кризис семейной жизни подошёл, бояться. Нервничают сильно. Особенно, если по 15-20 лет семейной жизни за плечами. |
Сниму я себе наверное квартиру... однушку на фестивальном... |
И куплю аэрогриль... |
Сними бабу на фестивальном и купи аэрогриль)) |
а аэрогриль это обязательный элемент семейной жизни. |
88-Лангольер >Неее... никакой свободы для маневров... :-)))) |
эххх, хочу один жить! ! |
89-Юзефа >Скорее холостой... ;-) готовить быстро и просто... |
86-osho > Ты пешком ходить любишь? |
90-osho >Как нет? Надоела баба,аэрогриль под мышку и валить))) |
93-сарлаах >Люблю... а что? |
94-Лангольер > не: Надоела баба , бабу в аэрогриль ) |
13й, аэрогриль купи сначала. Ошо, а чем духовка от аэрогриля отличается? |
91-13й >Встань и иди(с)) |
78-сарлаах > ты себя с ним не равняй ... вишь, мужик деградирует гомрическими темпами (не ник) ... бабу иму надо ... в районе 30-ка ... а то через пару месяцев процесс как у анарекиков уже необратимый будет ))) 80-osho > может еще сойдетесь ... но аэрогриль покупай )) вещь хорошая ... а мы тебе рецепты будем рассказывать )) надо же чем-то закусывать ) |
[quote=13й;37985663]Надоела баба , бабу в аэрогриль[/quote] это уже уголовщина. |
95-osho > Я по выходным вокруг города хожу. Могу тебя с собой брать, для компании и беседы. Ты достаточно начитан и эрудирован? ;) |
99. Темпа, а нужны ли они бабам в районе тридцатника? [quote=36и6;37985678]надо же чем-то закусывать [/quote] конкретно в данном случае, ему только чеснок. |
96-13й >Это в идеале)) |
99-36и6 >Он не деградирует. Просто заскучал и дезориентирован, т.к. из привычной колеи вышел. |
[quote=сарлаах;37985702]Просто заскучал и дезориентирован,[/quote] нефиг разводиться. |
91-13й > чейта тебя это на свободу потянуло ? вот на ошо посмотри, чем та "свобода" заканчивается ... бесов гоняет и сравнительный анализ спазмалитиков с анаболиками проводит )) |
99-36и6 >Есть предложения? ;-) |
0-osho > Одно могу сказать - ни кетонал, ни анальгин, ни спазган не помогут. |
106. (шёпотом): и к зеркалу подойти боится. |
102-Юзефа > Юзь, у нас дур непристроеных, как опят по осени ))) скорее с 40-летними ему ничего не светит )) а тридцатничек самый раз ... тока без детей |
97-Юзефа >В аэрогриле равномерная обработка со всех сторон... |
Мдаааа... чувствую, что в ближайшее время ЖВ познакомится с моими новыми гранями... :-))))) |
107-osho > могу только синкретический портрет нарисовать ... а вы там с пандой, когда круги наматывать по объездной будете че нить подыщете уже )) |
112-osho > Вот только не надо нас пугать ) |
110-36и6 >Неее, мне дур низя... у миня от них изжлга... :-( |
113-36и6 >Портрет я и сам могу нарисовать... мне в живьем... |
110. Темпа, смотри, сейчас отойдёт и начнёт вообще 20-летних требовать. 111. Ошо, да, это важно. 112. Ошо, мы уже должны бояться? |
115-osho > я тя умоляю ... о "высоком" по**здеть у тебя ЖВ есть, а для реала тебе "умного" панды выше крыши ))) |
117-Юзефа >[em]начнёт вообще 20-летних требовать [/em]- нееее... возрастной ценз - от 25... [em]Ошо, мы уже должны бояться?[/em] - попкорн наше все! :-) |
117-Юзефа > надеюсь, мы его пристроем раньше, чем крыша поедит ))) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |