![]() |
121, что значит извращенец??? Моя подруга лезгинка, вышла замуж за русского, моя сестра еврейка- за турка!!!!!!!! У меня у самой есть русская, еврейская и армянская кровь ...продолжать??????????????? |
блин, не смогла найти свою тему, созданную после первой "брачной" ночи. Но тогда я испытывала подобные чувства. Вспоминаю их с теплотой) |
любви вам страстной, мои дорогие, удачных выходных, пока! |
Все извращенцы....еще со времен Орды))))))))))) |
122-99процентов Ангел >слушай, а вот это действительно страшно, неужели было так же, а потом стало как стало? я много читала твоих тем, хоть никогда и не писала, бо не знала что. хотя, дочка у вас, это ж хорошо. да мой и не пьет |
121-Нафаня 27 >значит подпорченная ваша подруга уже была)) |
125-dagono > да, было так же. Надышаться не могла, говорить не могла, мысли путались, беспричинная улыбка на лице, глаза горели, на работе косились, но все понимали) Я даже спать не могла. Это были чудесные времена. |
126, нет, она с родственниками из Махачкалы не общается и живет в Краснодаре, замужем, 2-е детей |
Вот интересно как проявляется национализм у людей(( а вроде 21 век на дворе |
127-99процентов Ангел >все так же... а еще из плюсов - похудела)) |
129-Silki2110 >ты ляжешь под ...? |
128-Нафаня 27 > это не она с ними не общается ,а они с ней )) |
131-финланд >Каток,КАМАЗ,капельницу? |
132, ну возможно, но это не мешает им быть семьей |
130-dagono > у меня тогда был плюс-поправилась) Еще все время пялилась в телефон и ждала от него сообщения. да уж... |
133-Лангольер >...мужчину? |
133-Лангольер >выйди из темы и закрой уши, мальчик. |
135-99процентов Ангел >а я что-то есть не могу...) |
136-dagono >Да нет..как ты вообще такое могла предположить?)))) Не парься,они тут все татары частично,просто осознание этого факта их вельмо печалит.ото и ходят в белых колпаках..да что там,я и сам грешен)))) |
139-Лангольер >и правда, что это я?)) все, всем всего хорошего! отдельное спасибо Рафу за пост № 133)) |
131-финланд > по кого конкретно? можно поточнее? |
129-Silki2110 >ппкс, арийцы блин)) |
141-Silki2110 >азербайджанец,48 лет,обрусевший,не женат и....какает...)))(с)))) |
143-финланд >Да,но при прочих равных он адвокат в Москве,на минуточку))) |
143-финланд >кроме него больше никто не какает?)) |
145-Пиранья >Какают все,но не так же нагло!!! |
146-Лангольер >я че-то пропустила?)) где и кто нагло какает? |
145-Пиранья >пусть какают на своем участке...)) 144-Лангольер >и фея? |
143-финланд > судя по точкам вас больше всего смущает что он какает) остальные этого не делают?) интересно есть у нас в стране хоть один человек который может поручиться, что у него в крови нет примесей разных национальностей? вот вы уверены что среди ваших предков все были только русскими? |
149-Silki2110 >ник видишь? |
150-финланд > и что? до какого колена точно известны предки? |
вас троллят? [url]http://forums.kuban.ru/f1065/staryj_perdun-4347975.html[/url] |
152-13й >ясенперец, но теткам дай порадоваться за подружку на турецком курорте.)) |
153-финланд > так и что с предками? и как это относится к тому с каким человеком можно общаться, а с каким нельзя? |
153-финланд >они ей завидуют! (с) ))) |
155-13й >это еще на первой странице предположили...)) |
Тут все уже высказались, но и мне не терпится вставить свое - автор, он женат. Хоть гражданская с детями, но есть. Сто процентов. |
156-финланд > вопрос предками я так понимаю очень неудобный?) |
Автор, понимаю что вопрос несколько бестактный, но меня просто гложет вопрос, в каком возрасте можно втрескаться в 48летнего мужика? |
158-Silki2110 >что? Надо что-то отвечать? Или закончим перспективой заменить таджиков в Магнитах или приютить одного замуж? |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |