![]() |
Трудно представить себе ситуацию, чтобы по компании ходили люди с включенными диктофонами и записывали чужие разговоры. |
Хоть по рабочему телефону только рабочие моменты, но очень у меня подгораэ, когда стоят до усеру и крахмалят уши до конца разговора. А самое забавное, что потом могут задать вопрос, который можно задать также и любому другому сотруднику отдела |
41-без имени > у нас корпоративная практика такова что нужно всем писать, у нас даже корпоративная программа для этого предусмотрена и почта. Сказанное к делу не пришьешь !))))) |
43-Астра > вы не поверите (с). Пишут. Не сотрудники, хотя всё возможно, а посетители. |
46-без имени >понятно)) у нас нет посетителей) Самое ценное у нас на серверах) |
[quote=7ginger7;48688475]Я редко замечаю, что меня перебили)[/quote] :-)) никогда! )) весёлая тема, Софочка отжигает) ржу ) |
48-Тот самый майор >Софочка достойна уважения по многим параметрам. То, что она не лакирует свой образ, а пишет о типичных проблемах обычных людей, поднимает её ещё на одну ступеньку над людьми, сидящими плотно на игле социального одобрения, читай "над теми, кто выдаёт исключительно позитивный контент о себе" |
49-без имени > однозначно. и Скарли на ступеньке? |
50-Тот самый майор > и Скарли |
51-без имени > фуф. всё правильно значит я понимаю. но тогда Дама с Изольдой в цоколе? Атаманка в подвале ржу)) |
52-Тот самый майор > всё сложно (с) И вообще я против каких-либо классификаций.. Начать хотя бы со Скарли. Она пишет о себе жестокие реалистичные вещи, но в то же время выпрашивает одобрение своей неземной заочной красоте. То есть их с Софией Павловной и близко нельзя поставить рядом. Это даже коню понятно |
53-без имени > блин да, всё сложно. похоже я только "бери больше кидай дальше", как раз опять снег повалил. а, еще Скарли за свой натюрморД выпрашивала, одобрений |
54-Тот самый майор >хоть бы нас миновала чаша сия)) Я о снеге. Дорожное движение будет снова парализовано. |
55-без имени > это да. племянник дальнобойщик, не доехал до Новороссийска, в порт. Перевал закрыли |
У меня натюрморт уже изменился. Убрала противень, и повесила три доски на перекладине. БМ повесил я попросила. |
58-Kahn >нет конечно. По той простой причине, что он ко мне хорошо относится, возможно любит ещё. |
59-Skar > ты даешь ему надежду что еще не все закончено. Помни об этом |
60-Sophia >Скарли уже совершала эту ошибку. У меня так первый ребёнок родился |
[quote=Тот самый майор;48689152]выпрашивала, одобрений[/quote] ты отсыпала щедро, со мной добрые люди поделились, я долго не могла развидеть то, что увидела ты) |
Потому что вы злые. Я тогда больше не буду вывешивать никаких фоток, нечего перед свиньями бисер метать. |
63-Skar > и это правильно. Все равно не оценят |
Если тебя перебили, перебей перебившему ноги |
65-ЁлкА ТигровАЯ > ))) заключительный аккорд) |
У меня сегодня другой попадос был. И я этим часто страдаю. Думаю, что разговор окончен, и вырубаю телефон. То есть, я все, что мне надо, сказала или выяснила и выключаю. Но на выключении слышу продолжение разговора. Сегодня так с начальником получилось. Хотела перезвонить, типа вы чо-та ище говорили, потом передумала... |
всех не перебьете!(с) поэтому предпочитаю писать - всегда можно ткнуть в нужный "пункт" |
Я стараюсь не перебивать. Если перебивают меня, то в зависимости от настроения, могу и обидеться и больше не продолжать. |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))) |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и добей эту мразоту |
Гуманисты... |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Мясников он такой) |
75-Tiziana >доктора, они вообще такие |
76-colorado >это не тот Мясников) а доктора они да, они такие) особенно хирурги) |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну это же Мясники готовые |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а сами как думаете?) |
81-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот видите как у вас хорошо получается) |
10-Sophia > сложно и даже неприятно слушать [b]человека, который не умеет говорить[/b] - это да! а слушать красиво говорящего умные вещи собеседника одно удовольствие, ах! заслушаться можно)))) так бы слушал и слушал! |
могу перебивать, если чувствую в разговоре паузу, и знаю, что человек не обидится и не будет делать на этом акцент, то есть такой очень оживлённый диалог))) я вот с мужем веду такие беседы иногда (что-нибудь заспорим или даже просто очень эмоционально обсуждаем - да, есть у нас итальянские корни), но в целом стараюсь не перебивать, даю человеку высказаться. и также ещё я хороший слушатель, я могу услышать (заметить) в речи кого-то то, что другие не услышат. Это считаю моим аdvantage. |
84-slavyanka > как в оркестре, где каждый ведёт свою партию, а в целом получается музыка |
Мне редко удаётся заткнуться и не вставить ремарку, а то и несколько, в монолог. Это можно считать "перебиванием"? ЗЫ: я-то считаю, что я просто придаю ему (монологу) красок. |
86-7ginger7 > а я, что я тоже откровенная, а не такая: выслушиваю-выпытываю а про себя ничегооо )) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |