![]() |
80-Леди Скорпион >почему? |
81-Jessika > Туда, как я знаю, вообще выехать без мужчины большая проблема. Именно в ОАЭ женщин без мужчин не пускают, тем более на ПМЖ. Ну и судачили тут уже о мужьях-арабах. Это всё и сомнительно. |
82-Леди Скорпион >по тур визе пускают,насчёт всего остального не в курсе, я не выспрашивала |
0-Устинья >Ну что делать, тоже не обращать внимание, очень надо. |
другого осчастливить |
0-Устинья > Как там в песне: хочешь, я ...!) Предлагали, не-а?)) |
70-жена Демона > ты не поймешь, просто рассуждаю так, что мне не нужна жена-домохозяйка, типа домашняя курица. Т.е. многое сам умею. Многие мужики беспомощные и даже поесть приготовить не могут. Это их не красит. И женятся такие мужики на той, которая борщ варить умеет. А меня этим не возьмешь. Так что в выигрыше я)) 78-Аяшка > уже был женат, теперь вот перерыв, девушка уже есть, подробности в сентябре)) |
Таки шо, тема о Ректоре? |
дрейф гендерных приоритетов, точно-точно, подмена ценностей желаниями |
57-Устинья > ну что ты, право, так близко к сердцу восприняла! Это ж примерно то же, что мечтать о принце на белом коне, только наоборот. Не стоит относиться всерьёз к этим манифестам. Землюколхозам, заводырабочим практисски! |
С другой стороны, многие "требования", которые тот самый Максим из Москвы "предъявляет" — весьма обоснованы и актуальны. Но это чисто ИМХО. |
89-Гэндальф Серый >начала есть мухомор) |
90-Фомка_Верблюгадзе >о коне на белом принце?! |
93-Jessika > да, кстати, конь на белом принце — это гораздо более привлекательно!;-) |
В ноль, что делать? Понять и простить |
0-Устинья > Дело в том, дорогая суженая директора садика что я например не знаю ни одного Максима, который обладает телепатическими способностями... Только сейчас на тему ссыль дали! :( Уже поздно ласты... тьфу ты, просто клеиться, да? :( ЗЫ: Кстати, "вешу не больше 45 кг" - это, мягко говоря, настораживает. Это при росте в 140? |
Это при росте 170, бгг :) Судя по всмему требуй сначала фотку, апотом уже клеийся. PS^ passat, как там история про девушку, сентябрь уже давно прошел? |
97-brand >бггг, только хотела пассата про это спросить)))))))))))) |
97-brand >можно краткое содержание предыдущих серий? так сказать освежить в памяти ))))[quote=brand;37185166]passat, как там история про девушку, сентябрь уже давно прошел?[/quote] |
[quote=Устинья;36270620] вешу не больше 45[/quote] Ээээ, это же тебя наверное ветром сдувает? |
100-Мертвый ворон > это бухенвальд... |
97-brand > Или Вы шутите, или одно из двух.. Кстати, Устинья тоже не вынесла "коренных", говорят.. Ушла отсель. |
ту пенсы - в посте 87 пасат писал, можешь сам прочитать :) замполит, про рост я предположил, басмат вон тоже считает что она толстая, бггг. Может и тут такая же история. А вообще ЖВ злой форум, злой (с) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |