![]() |
Что читаем в интернете? Помимо кубаньру и несвязанное с потребностями трудовой деятельности, из популярного? Сайты, блоги, темы? Что самое интересное? В индивидуальном рейтинге, разумеется. |
Вконтактик. |
на работе тока форум открыт,на остальные ресурсы блок. |
А. Маринина, "последний рассвет", сейчас Книги я читаю, в отрыве от жв |
2-_блуд_ > Жистокие айтишниге. 3-ЁлкА ТигровАЯ > Я больше про сайты, не про литературу интересовался. |
Красную трубу смотрю |
4-Pinus Nigra >мне неинтересны другие сайты Инсту не знаю, куда отнести |
5-Jumbo > В познавательных целях или для самореализации? |
6-ЁлкА ТигровАЯ > Узкий... неимоверно узкий кругозор. Хорошо хоть читаешь много ;) |
2-_блуд_ > Ни дай бог))) |
На что ссылки дают - то и читаю, всё остальное...в общем, я сейчас вполне довольна позой питекантропа. |
9-simaka > это - вам) [url]http://www.gramota.ru[/url] |
0-Pinus Nigra > все время что-то там читаю, когда чего, по настроению. Сейчас -Барбери, Элегантность ежика. |
много чего читаю. все что услышу, вспомню, заинтересует, исторические темы, факты какие-то. и даже такие вопросы как " есть ли у пингвинов колени" и "куда голуби девают своих детей". в общем меня интересует все, а что заинтересует, то и читаю. Интернет - это библиотека, в которой книги разбросаны по полу:) |
соцопрос [s]о глубине и толщине[/s]? югополис, новости подразделения мотороллы, укропные новости, мировые новости-разные ресурсы- лайфньюс, риа, рбк, российская газета, твиттеры укропов и новороссии, журналы-форбс, наука и жизнь, максим, сноб, музыка наше радио, простоплеер и яндекс-фоном. |
0-Pinus Nigra >Кроме Кубани - на работе о работе, ОдноЦе, будь оно неладно. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/kak_chasto_vy_sidite_v_internete_pochti_socopros-5890467.html[/url] был ужо опрос)))) недавно стала часто посещать ютуб и Fb |
11-АптекаУлицаФонарь > Спасибо) |
to 7 в целях позавидовать. Живут же люди... |
вк, сола монова вот сегодня поделились ссылкой [url]http://snusmumrik.net/index.php?topic=134.0[/url] Извините, что поэзия) |
СОЛА МОНОВА поэзия я иду к тебе, холодильник, как к любовнику, поздно ночью, лишь бы только не разбудили мы с тобой ненасытных прочих. лопнул образ анорексички, я рискую стать пуританкой: втихаря заплету косички и сосиску макну в сметанку. от любви никакой отдачи, только мнительность и тревога... ты прости меня, спящий мачо, что не стану обложкой "Вога"! --------------- Он, конечно, возвышенный - я простая. Моя миссия - слушать, да потакать. Он сказал:" Я люблю тебя,"- и растаял. Береги его, Господи, [filolog]мудака[/filolog]! |
м-у-д--а--к-а |
0-Pinus Nigra > Новостные - РБК, Ньюсру, Лента,РИА. Флибуста - книжки читаю. Из развлекаловки - Джой, Ютуб, Лурк почитываю. ЖЖ Кураева иногда интересно почитать. А вообще - по ссылкам иногда в такие дебри залажу - сам черт ногу там сломит ) |
караван историй , караван коллекция историй железный мир |
19-босоногая > Очень!!! |
Читаю про природу, климат, планеты, космос. Много интересного и познавательного. |
интернет дает обманчивое чувство собственной интеллектуальной состоятельности )) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |