![]() |
156-Арина_ > очень хочется верить в то, что у тех кто вам не нравится дела идут из рук вон плохо? :) |
154-Ракша >я работаю. а если потеряю работу, то обязательно напишу куда устроилась. |
158-Harley Quinn > поддерживаю вопрос! Мне тоже дико интересно можно ли быть действительно настолько наивным человеком? |
А здесь, последние 2 года, доллар только падает... :-( |
161-Tucshka > да куда ты не устроилась это точно будет не место нянечки в больнице. Ты двулична до крайности - пропагандируешь смирение и нищету, но только для других, себе лично ты такой доли не хочешь и никогда с ней не смиришься. |
Я вообще себе не могу представить людей, которые Тучке платят деньги за юридические услуги, простите. |
160-Кан >конечно, Мать Драконов им не понравилась и все, только крах Америки))) |
164-Ракша >ты флудишь в чужой теме. не по теме. есть что сказать о курсе доллара по декадам каждого месяца? пиши) все уже сидят с ручками и блокнотами, ждут твое выступление. |
165-Harley Quinn >по загадываниям желания я поняла что у тебя в голове каша из цифр. так что оставайся мечтать обо мне тут..пока я займусь неотложными делами. поем и посплю) |
167-Tucshka > главный флудер форума заговорил о флуде)))) я ж говорю твой двуличности нет предела |
155-Мария Антуанетта > 17500 найду, пожалуй. А с изучения чего посоветуете начать? Какие сайты почитать? Где региться? |
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/zapadnye-banki-postavili-$8-mlrd-na-povtornoe-padenie-rublya-1029199317 |
172-стикс >ну мы знаем что банки единым фронтом не выступают..всегда надо искать дирижера. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |