![]() | [1] [2] |
Вот странные заявление "правда" или "не правда". Как будто у нас во всех магазинах цены одинаковые. |
37-Рек >будем молиться за Ремезкова бггггг ))))) |
вчерась зашел в титанчик на тургенева... тыблоки мерзкий импортный пластмассовый голден по 150 р за кг :)) поулыбался.. зашел в магазин формата "еревань" подле дома.. там у валеры прекрасный ароматный местный голден по 50р..... это я к чему? можно какбе было купить это гавно и воздевая руки к небу реветь "ЯБЛОКИ ПОСТОПИСЯЯЯЯЯЯТТ!!! как дальше жЫть??!".. тоже ведь вариант... |
43-NoThanks >титан вообще отвратный магазин, как и его предшественник "Место проклято" (с)) |
44-Любовь Каксон > согласен.. |
мне вчера клиенты яблок принесли , с Елизаветки , просто так . |
Всё о жратве и о жратве.... главное - Крымнаш! |
[quote=Берёзка;36555866]Вот странные заявление "правда" или "не правда".[/quote]Естественно. Я то писала про одно и то же место на Восточном рынке, где всегда мясо беру. Разница ощутима. |
43-NoThanks >В каждом разделе форума должны быть свои всепропальщики... ;-) |
47) будем жрать Крым! |
На прошлых выходных в Суздале, прекрасные яблоки по 30 р за кило. Но мне их там бесплатно раздавали. |
51-Фрекен Снорк >делала жалостливое лицо? |
52-Мои два пенса >))) в центральной полосе России народ подобрее будет ) На Кубани фиг что дадут бесплатно, хоть обрыдайся ))) |
Будет только дорожать. Динамика зависит от происходящего в стране и в мире |
53-Фрекен Снорк >а у нас в этом году не урожай винограда, а так зимой хорошо компотики идут ммммммм |
[quote=VDRUG;36556066] 47) будем жрать Крым! [/quote] Во! Пральна!!! |
...иле крымчан )) |
19-SUKA SAN >Должно же хоть у кого-то быть хорошо. А я ИП закрываю. |
[quote=Берёзка;36558229]ИП закрываю.[/quote] А при чем тут цены на продукты? Санкции? Или ИП по продаже хамона и пармезана? |
59-Baba_dura >Это я так, к слову о бизнесе, погрустить. |
А в аптеки давно заходили? У меня тут дети переболели ротовирусом, так энтеросгель еле нашли - возле дома 2 аптеки полупустыею Поехали в крупную сеть, так вместо 300 руб. (ещё недавноо была цена) за 600 купили. Болеть нельзя, есть надо меньше)) |
60-Берёзка >А-а-а. Посмотрев по телевизору по российскому каналу новости, баба Маня из села Холуево пришла к выводу, что из её сарая дрова спёрли Порошенко с Бараком. 61-Анчоус >Вот-вот, жрать меньше, двигаться больше, воду пить из артезианской скважины, приходя домой мыть руки и нос с хозяйственным мылом. Чо еще? |
По зомбоящику только что сказали, что к 2020 году ожирением будет страдать каждый второй россиянин. Так что не волнуйтесь, граждане, с ценами все будет нормально. Как жрали, так и будем жрать. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |