![]() |
73-Музыкальный_Мастер > Вчера впопыхах с телефона не смогла запостить, что хотела. Вот на этом видео посмотри на Аманду (в жюри). Фото вообще не показатель ничего, зато на видео все видно. [url]https://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk[/url] Обрати внимание, что разница в возрасте между нею и выступающей Сюзан Бойл не такая уж большая. |
128-_Бамбра >да чем ни крась, видно будет. Никакие корректировки не помогут сделать бровь там, где её нету) Так что или без, или рисуй) |
если бровь вытатуировна это видно хоть как, а если в мейке тогда не совсем понятно, я видела очень дельные работы, но нужно этим каждый день заниматься конечно. Коррекция позволяет улучшить форму и сделать этот недостаток менее заметным. Трансфаер - еще раз напишу, это будут настоящие бровинки не нарисованные не наколанные, первое время будет проблема с ростом возможно, но это как раз таки решается с помощью хорошего бровного мастера. Я вела статистику (опрос)с 1999года по перманенту, вывести его не хотели только дамы с кубанских деревень, остальные готовы были и под нож лишь бы убрать ненавистный разноцветный пигмент во лбу. |
163-Merkel >так его еще пойди попробуй выведи. У меня подруга с 2005 года корячится, все равно следы есть |
164-flaka > в том то все и дело, я ж говорю прям готовы под нож, но это сложная про-ра( |
у меня сам волосковый татуаж бровей через год рассосался , а сотрудница да, с оранжевыми бровями года три ходит. |
163-Merkel >у меня год прошел, почти рассосался уже, только расплылся местами как-то, думаю еще раз нарисовать |
[url]http://laviniablog.com/?p=11769[/url] вот как раз статья свежая про спецэффекты возрастных дам. |
168-Дама Пик >Кидман как обычно провинциальна и смешна)) В ноль - все колю и мажу. И много , что еще делала бы - были б у меня только коты на иждивении))) |
167-Silky > ага, хозяин-барин) Дженна Лайонс крутая тетка я постила тут ее наряды как то несколько раз, но кубанская публика сказали фи ахахахха |
166-Дама Пик >У меня теневая техника на бровях, еще ни кто кроме косметолога не спалил, что вообще есть перманент. )) Очень сильно все зависит от мастера, и наличия-отсуствия у него вкуса и мозгов. |
174-Сиреневая кошка > да сейчас пол города с такими бровями, что не разберешь то ли нарисованные, то ли набитые. Все равно не естественные что те, что другие, хотя сейчас мода такая. |
мой вариант 3 |
180-Мисти_ >подпункт тоже надо указывать (там их три) |
У меня 1е, но наполовину |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |