![]() |
36-Тихий_омут >психология коллектива . Нормальная, обыкновенная. |
36-Тихий_омут >забей) пиши, все что хочется) "танцуй, как будто никто не видит" |
37-Родная >да я поняла, просто удивилась. |
25-flaka >можно с повязкой пирата! |
37-Родная > у меня постоянный пересчёт шекелей в уе и рубли и обратно) что поделать |
41-Атти >ничего нормального, мерзкая и отвратительная,но как везде и всегда победителя не судят) |
45-Изо_льда >в прошлой жизни я была еврейкой 146% но меня разжаловали до кубаноида) |
47-Родная >)) какие признаки?) ты ж знаешь, что еврей это не национальность, а состояние души)) можешь себя таковой считать, если близкО) |
42-Изо_льда >танцы и правда последнее время единственное что меня интересует, ух)) как в узком так и в широком смысле слова) Совершенно уникальный вид искусства! Ну и бессмертные "Так грустно, что хочется танцевать") |
38-Атти >только больше не стриги. |
У меня чёрный чай и шоколад(( приближение зимы.. |
А вобще открытие 2021 это физалис, не уверена что полезно, но для завтрака идеально! |
50-Родная >не буду . Мне эта длина нравится и комфортна в носке . 51-Родная > Зеленый чай, тыква на пару, финики . |
44-Родная >я уже думала. Надо сшить такую, пусть лежит. Вот так ррраз и пригодидась |
Утро стало весёлым с такси, не могла пройти мимо и не выложить в сторис)) |
54-flaka > повязка, маска, туда ещё беруши можно - и будет три в одном) ЗЫ: зачем в нуль оффа тащить заумь, в которой, ко всему прочему, сложно разглядеть смысл? |
55-финланд > перманентные пассажиры) |
Мне почему то вспомнилась Гондурасик, жива ль старушка? |
54-flaka >яйцо не помогло? Ну что вы расквохтались? Все вопросы к администрации форума |
56-7ginger7 >не по теме-вчера Аня ресто ссылку прикрепила на тарелки-бутылки, мне понравилась идея! Хочу заказать на подарочки на нг, прикольно под закуски к вину и шампанскому |
[quote=Изо_льда;48614417] Мне почему то вспомнилась Гондурасик, жива ль старушка? [/quote] Мерлин в ковидной теме писал, мол ее нет вообще. Кто-то не помню спрашивал, почему автор не заходит в свою тему, был таков ответ. |
Озон-экспресс шалят. Заказ на время с 7 до 8 привезли в 5:40. Прекрасное субботнее утро:) |
59-ЁлкА ТигровАЯ >я пришла домой поздно и обнаружила, что яиц и нет. А щас уже и не хочется с таким глазом по светлу ходить (((-: |
60-Изо_льда >что за тарелки-бутылки? Мне нужно подарок человеку придумать |
60-Изо_льда > я с большой настороженностью отношусь к посуде, которую нельзя мыть в посудомойке) Исключения - чугун и ляганы. |
63-flaka > уже и не надо, может? «греть ячмень опасно, ведь тепло будет способствовать увеличению объемов гнойных образований и есть риск, что они попадут в глаза и сосуды. Такие действия могут быть причиной заражения крови.» (с.) |
56-7ginger7 >я тоже не всегда разглядываю смысл твоих постов, при всей симпатии, извини. Но понимаю, что это скорее мои проблемы, нежели твои, и прохожу молча или пишу, как вижу. Если честно, тебя как-то триггерит на позитиве. Солнечных и прочих. Странно для рыжего счастья... И как-то многовато делёжки на своих и чужих на общественной площадке. Имхо, извини. |
64-flaka > [url]https://glassarius.ru/o/5ac830/[/url] |
41-Атти >клюй ближнего, гадь на нижнего... поняла ... 42-Изо_льда >танцую, но яйца мешают. Но вообще, только и делаю, что танцую... спасибо расстоянию:) |
68-Тихий_омут > вынеси ты это [quote=Тихий_омут;48614293]Но у меня вопрос: "стоит ли иногда чем-то поступиться, чтобы искренне улыбнуться?"[/quote] отдельной темой, я бы с удовольствием позадавала вопросы. Но в субботнем оффе я не хочу об этом говорить. ЗЫ: я не читала ни одного поста мелены, если что, у меня нет мнения об этом персонаже. |
66-Атти >да я тоже думаю, что уже не стоит. Почти дозрел, подождём естественных процессов. Делаю примочки с солёной водой, соль хорошо вытягивает всю гадость 67-7ginger7 >спасибо |
На завтрак кофе, каша из гречневых хлопьев молочная сладкая, и рулетик с ветчиной, сыром и чесноком |
69-Тихий_омут > ворон ворону глаз не выклюет. |
Голова болит , всего то то бутылки пива .. аспирин не помогает |
65-7ginger7 >это проблема одариваемых) как они их будут мыть, но вообще это ж не повседневная посуда, можно и попотеть) |
57-7ginger7 >так мило)) Кофе просыпаться не помогает, я при манипуляциях с волосами ещё больше расслабляюсь и *ваши веки тяжелеют*.)) Хорошо как)) |
63-flaka >есть выход, все придут к тебе! :) |
О чём в нуле... Можно только догадываться |
70-7ginger7 >можно и в этой, почему сразу отдельно. Я всегда улыбаюсь без условно!!! пока мне не докажут гадкое. |
у нашего бэгэши сегодня днюха..а я думаю чего меня с утра на Сталь пробило..бальзам |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |