![]() |
39-Стажер > а ты что, анонимный алкоголик? |
37-Гондурас > Там только члены, а ты куда намылилась!?) Хотя, да понимаю...) |
41-Имя >почему тебя так интересует алкогольная тема? поговаривают ты раньше крепко закладывала за воротниг, это так? |
43-_Shulc > а кто поговаривает? по-моему, только ты. И я тебе не устану повторять: нет, я никогда не закладывала, но мой отчим умер от алкоголизма в 53, а мне скоро 50. Я часто думаю о нем. А если б он не пил и не погиб от этого, как бы у нас сейчас сложились отношения. Потому что человек был мощный, редкий. |
41-Имя > ну да! Нас 12 человек таких. |
45-Стажер > класс! Там наверное интересно в этой группе. |
46-Имя > Ну как сказать. Деловое общение. Последнее сообщение 11 Января. Тогда и собирались последний раз вместе. |
[quote=Гондурас;46379037]отправляю фото красивых котиков)[/quote] Если обязуешься заменить "котиков" на "кисок", то берём! ) |
48-Eddie > Ну если это фото не сзади - то без разницы. Я не различаю :) |
думаю, кого вы мне напоминаете... [url]https://lenta.ru/news/2014/10/13/belgium/[/url] |
Где кружок, я вас спрашиваю? Я уже искупалась и приготовила ь! |
51-arlena > в кружок? |
50-казя > а думаешь, для чего я возраст тестила))) |
50-казя > а Джоселина в данном контексте - это Рафик? ;))) |
Хороший ник - джосселина |
54-Неизвестный > тут уж кому как повезет. 53-Имя > божечки, я как подумаю какие [s]вы[/s] мы все старые тут... а когда сюда пришла, мне даже местные клюшки чуть за 30 старухами казались, а мне самой уже 40 почти. |
50-казя > Ну, давай будем справедливы, ты и в молодости в оргиях замечена не была. ;) [em]"- Сэр, Ваша жена сегодня была чрезвычайно холодна со мной... - Да она и при жизни не отличалась темпераментом."(с)[/em] )) 51-arlena > Кружок сначала задекларируй! ) |
[quote=Фиолетово;46378589]Давайте создадим группу в восапе?Назовем ЖВ и будем там дружить семьями. Накидывайте кого будем звать и номера телефона в личку.Желательно с фотками,потому что если вы страшная или например жирная,то лучше мы сами.[/quote] Вот умеет Рафаэль групповуху красиво обозначить |
57-Eddie > а я же сказала "вы"! |
52-Имя > жду же) 57-Eddie > есть треуголка) |
Киски))) потом все ЧЛЕНЫ кружка, будут меня ругать. И ЧЛЕНШИ тоже.Типа где ты таких кисок страшных нашла? Наши киски 1050 раз красивее))) |
Я видела фотку Рафа. С кием. И, кажется, Эдди. Без кия. Больше никого не помню |
62-Викентия > я видела те кии. Оченно рекомендую. |
61-Гондурас > Если фото твоих кисок будут объективно хороши - поверь, на поругание тебя мы с Рафом не отдадим. ) 63-arlena > И много ты киёв перевидала? ;) |
64-Eddie > ты про жв или вообще?) |
0-Фиолетово > А ты сам с фоткой в вотсапе? |
65-arlena > Про ЖВ конечно! ) Информация про «вообще» может нанести мне непоправимую душевную травму. )) |
0-Фиолетово >один важный момент...а в члены ЧЬЕГО кружка здесь записывают?) |
67-Eddie > кусь тебя за жопку) |
[quote=Фиолетово;46378589]Желательно с фотками,потому что если вы страшная или например жирная,то лучше мы сами.[/quote] Свингеры ? ) |
69-arlena >какие нежности)))) члены кружка уже за жопки кусают друг друга))) то ли ещё будет! |
71-Гондурас > Вот и я говорю, что хватит затягивать с его (кружка) созданием! ) |
71-Гондурас > лизнуть смогу. Вот сосать тяжко с моим неврологическим комом в горле! |
73-arlena >а мне помнится, что у Вас раньше не было неврологического кома в горле))) |
74-животное > раньше не было. Года два есть) |
75-arlena > респираторный тик лечится успокоительными |
завтра ждём тему про кружки члена? (((-; |
75-arlena >наверное врешь) |
Ни членов, ни кружка. [s]Надлюбили[/s] заманили и бросили |
79-Гражданин_России >ну кружок то есть... у некоторых))) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |