![]() | [1] [2] |
Вообще нет,а так да. |
Название темы интригует. |
42-Имя_моё > открываешь, думая, что там "слайды" (с)? |
43-7ginger7 > как минимум ну хоть Раф оправдывает |
44-Имя_моё > я пропустила фото?! |
из-за леса из-за гор показала мужик топор и не просто показал....хотя ладно. |
29-13й >и чо у них места в парламенте просто покупали раньше см. сериал Полдарк или корпорации покупают сенаторов яркий пример гореть ему в аду сенатор МакКейн представлял интересы военных корпораций. |
47-Сияние_звезды > Ты, как Фрэнк Абигнейл, который благодаря поддельным дипломам и знаниям, почерпнутым из фильмов и сериалов, работал в своей жизни пилотом, лектором университета, врачом и юристом. |
48-AdelDiamond > заметь у них) но ты ведь не будешь отрицать тот факт что Уинстон Грэм едва ли сказочник, а МакКейн едва ли был голубем мира ) |
Сияние меня пугает(( Вот у кого нужно шульцу поучиться... |
50-Имя_моё >чем я тебя пугаю) |
49-Сияние_звезды > Я не буду отрицать, даже если скажешь, что ты крупный нефтяник и владелец алмазных приисков в Якутии. И сидишь здесь на ЖВ, так как кроме ЖВ в этой жизни уже видел все |
Как то я в недоумении. Уточните плииииииз пол Сияния. |
52-AdelDiamond >забей я программист с хорошим местным образованием, и разносторонними жизненными интересами, а тебе учиться, учиться и ишо раз учиться как завещал незабвенный Ильич ) и кругозор расширять ну хотябы отвлечься от 1 и 2 канала и BBC смотреть иногда *тихо бугагашки* |
53-Хачик_ЯН >простая я российская баба, шо не так ) |
Возбудились прям на этой теме |
56-genifer241080 > вообще нет, а так да (с). |
Интересная тема, с кратким, звучным, символичным заголовком, да еще от человека, буквально дышащего литературой ) |
58-Janus > ржу) |
Член ДОСААФ. |
Получается, что кроме одной женщины, все остальные беспартийные. |
61-библиотекарша > надо Экворта спросить, может он в Демократической партии Юсы состоит ;) |
61-библиотекарша > опасаются гнева народного |
64-Имя_моё >меня бывшие родственники убеждали, что мне необходимо вступить в КПСС. Естественно из шкурных побуждений. |
"бывшие родственники" это прекрасно :)))))) |
66-NoThanks > так говорят о родственниках бывшей жены |
67-Имя_моё > я в курсе какбе.. не тупой :) но сама по себе формулировка - агонь :) |
66-NoThanks >бывший тесть закончил ВПШ. Был председателем поселка в 80е. Нормальные мужик был, только пил )) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |