![]() |
Читаю всех, но некоторых считаю [filolog]долбоебами[/filolog] не похожими на меня :))) Кого вы считаете [filolog]долбоебами[/filolog] на форуме, или Говоря культурно людьми отличными от вас мировоззрением, с которым вы бы на одном гектаре не сели перекусить. и есть ли такие? Вообще. |
Тема бред. потому как может привести лишь к взаимному киданию тем, чем обычно на поле не перекусывают, а отдают из организма. вообще ничего придумать интересного не смогли? А хотелось быть занимательным?))) |
Да и смотрится как-то глупо по сравнению с такого же рода темой про чтение или нет. |
1,2 - ты сам бред, с тобой бы не сел |
[quote=Крал;47660244] 1,2 - ты сам бред, с тобой бы не сел [/quote] И ведь смешно всегда на такого смотреть. хахаха Действительно ведь считает, что его бы пригласили. |
Идиотская тема другая - не читаю:))) Иногда нужно почитать, прокомментировать и оппонент сам выставит себя во всей красоте |
[quote=Арбитр изящества;47660247] Цитата: Сообщение от Крал 1,2 - ты сам бред, с тобой бы не сел И ведь смешно всегда на такого смотреть. хахаха Действительно ведь считает, что его бы пригласили. [/quote] Кого пригласили - меня :) == Их не зовут, они приходят сами |
[quote=Крал;47660248] Идиотская тема другая - не читаю:))) Иногда нужно почитать, прокомментировать и оппонент сам выставит себя во всей красоте [/quote] мысли даже выражать не умеет. Госпади, а напрашивается на одно поле. ))))) И как напрашивается в пункте 3. ))))) |
[quote=Крал;47660253]Кого пригласили - меня :) == Их не зовут, они приходят сами [/quote] Разве что убрать )))) |
8,сферический из 0 вакууме |
[quote=Крал;47660260] 8,сферический из 0 вакууме [/quote] я же говорил, тема бред. Посты автора как бы намекают в дальнейшем. )))) |
Недавно узнал, что на форуме есть функция Игнор. Только ее зачем-то спрятали. И при ее использование форматирование кривенькое получается. Пишите в личку, если кому-то надо. |
[quote=Крал;47660235]Говоря культурно людьми отличными от вас мировоззрением[/quote] жадных даже жалко их как-то |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |