![]() |
80-А H И C Ь K И Н > нет, я как баран тычу кнопки все подряд, вместо того чтобы найти в мануале раздел настройки и быро все сделать. |
82-vestiti > в гугле и яндексе есть все инструкции. |
86-99процентов Ангел >так найди )) |
Недавно клаву новую с подсветкой купила. Какая к ней инструкция может быть, обычная клавиатура. Только покупали мы её с зелёной |
87-13й > мне не надо. Я ж говорю, наугад тыкаю. |
+88 [em]покупали мы её с зелёной [/em] подсветкой, а потом она стала красной. Ну я поняла, шо где то кнопочка переключения должна быть, искала-искала. Короче прочитала инструкцию в тырнете, там оказывается сочетание клавиш и семь цветов подсветки было. |
88-linkin >Купил однажды клаву,юзал ее благополучно года два наверное,хорошая клава была,добротная и вот,сижу как-то музычку слушаю на компе и из клавы ужин себе выковыриваю,тут думаю,а зачем тут такая уйма кнопок,ну и давай их по очереди жмакать,одну нажимаю ох е****,а она с подсветкой оказывается.красивая такая,сияет аш....наверное нужно иногда инструкции читать. |
83-Грустный клоун > спорим, тебе слабо? 84-13й > российский, был уже, сбился, и всё. 86-99процентов Ангел > они только на английском, для меня это непосильно. |
[quote=vestiti;34398420] спорим, тебе слабо?[/quote] На работе одна мне доказывала что я ей телефон не сделаю "Человек двадцать пробовали,не получилось!",сделал ведь,два дня с ним муздыхался,но сделал. Мне не слабо Варя,мне страшно)) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |