![]() |
купил Аютинский кулич, посмотрим |
Завтра страстная пятница. Посмотрим, кого на жв будет рвать) |
Гуляла по Красной после молодеги, встретила пару клиенток, ночью.)) Посмеялись, приятное.)) |
Вчера прошла 2 остановки пешком- голову свернула разглядывать людей. Такие все нарядные! Это вам не треники с худиками))) |
заказал домой с красной такси по комфорт+, опять меня эта фифа везет с прической, вся на золоте) она как буд то не работать вышла а на прогулку по красной) очень не вкусный парфюм на весь салон( не думал что комфорт+ берет киа церато. |
161-ЁлкА ТигровАЯ >не, действительно,волнующие вопросы по теме. От тех, кто постеснялся их задать при большом скоплении народа. Тет-а-тет как то проще. |
[quote=ЛидияИвановна;48801324] Я сегодня буду печь куличи. В прошлом году открыла для себя новый способ. Покупаю слоеное дрожжевое тесто, размораживаю его, раскатываю в пласт, смазываю маслом сливочным и посыпаю изюмом, скручиваю в рулет, разрезаю вдоль и сворачиваю улиткой , краффины еще их называют. В форму для кулича и на расстойку в духовку 60 градусов минут на 40. Потом не доставая включаю духовку на 180 и через 15 минут прекрасные куличи. Получается такая фигня [/quote]тааак! Пытаюсь представить, пока не получается. Но заинтригована новым рецептом |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |